منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 بسبوسة بالكاكاو والنسكافيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جيمي
صديق برونزي
صديق برونزي
جيمي


البلد : الجزائر
الهواية : بسبوسة بالكاكاو والنسكافيه Travel10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2317
الجنس : انثى
نقاط : 4538
السمعة السمعة : 40
العمر : 43

بسبوسة بالكاكاو والنسكافيه Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالكاكاو والنسكافيه   بسبوسة بالكاكاو والنسكافيه Emptyالخميس أبريل 09 2015, 16:50



بسبوسة بالكاكاو والنسكافيه %D8%A8%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B3%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D9%83%D8%A7%D9%88-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B3%D9%83%D8%A7%D9%81%D9%8A%D9%87-1181639.jpg?preset=v3بسبوسة بالكاكاو والنسكافيه
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 12
المكونات:
1 كوب سكر
1 كوب حليب سائل
1 كوب زيت نباتي
3 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
2 ملعقة صغيرة نسكافيه
3 بيض
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
4/1 1 كوب طحين
رشة ملح
شوكولاته مبروشة للزينة
طريقة التحضير:
-ضعي الحليب والزيت في الخلاط الكهربائي، ثم أضيف إليه السكر والفانيليا والنسكافية والكاكاو واخلطي المكونات جيداً حتى تمتزج.
-خذي من الخليط ما مقداره 4/3 كوب وضعيه في الثلاجة، ثم أضيفي البيض إلى المكونات في الخلاط الكهربائي واخلطي جيداً.
-في وعاء عميق، ضعي الطحين والبايكينغ باودر والملح، ثم أضيفي الخليط السائل إلى الطحين تدريجياً مع التحريك المستمر لتمتزج المكونات جيداً وحتى الحصول على عجينة متماسكة.
-اسكبي خليط الكيك بصينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين ومن ثم ادخليها إلى فرن محمى مسبقاً.
-اتركي الكيك في الفرن لمدة نصف ساعة على درجة حرارة متوسطة.
-اخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليهدأ ومن ثم اقلبيه وقطعيه وأضيفي إليه الخليط السائل الذي تحتفظين به مسبقاً.
-زيني الكيك بالشوكولاته المبروشة ومن ثم قدميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالكاكاو والنسكافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة بالبندق
» بسبوسة بالشكلاطا
» بسبوسة على الطريقة المغربية
» بسبوسة خطوة بخطوة بالصور
» بسبوسة مقادير البسبوسة اللذيذة طريقة البسبوسة و مقادير البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الحلويات و القاتوهات-
انتقل الى: