منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

  بوراك باللحم والجبن بطريقة منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
inass
صديق برونزي
صديق برونزي
inass


البلد : الجزائر
الهواية :  بوراك باللحم والجبن بطريقة منال العالم Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1291
الجنس : انثى
نقاط : 2410
السمعة السمعة : 15
العمر : 30

 بوراك باللحم والجبن بطريقة منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: بوراك باللحم والجبن بطريقة منال العالم    بوراك باللحم والجبن بطريقة منال العالم Emptyالأربعاء يوليو 16 2014, 18:07


 بوراك باللحم والجبن بطريقة منال العالم Recipe_b328e3f2a001090c0f628cc5793f4eca
المقادير
0.25 ملعقة صغيرة 
فلفل أسود 
 ملعقة صغيرة 
بهار مشكّل ,
0.50 ملعقة صغيرة 
قرفة مطحونة 


قرن 

فلفل أخضر مفروم


 3 فص 

ثوم مهروس


حبة 

بصل مفروم , 


400 جرام 

لحم مفروم ,


2 ملعقة كبيرة 

زيت زيتون ,


 باكيت كبير 

عجينة صيني أو سبرنج رول ,


حبة 

بياض البيض , 


حسب الحاجة 

زيت ذرة , 


2 كوب 

بقدونس مفروم ,


كوب 

جبن فيتاأبيض مفتت , 



طريقة التحضير

- سخِّني زيت الزيتون على نار متوسطة في قدر سميك القاعدة، ثمّ أضيفي إليه اللحم وقلبيهِ لعدة دقائق إلى أن يجف ماؤه وأضيفي البصل، والثوم، والفلفل الأخضر، وقلبي المكونات إلى أن يلين البصل.

- أضيفي القرفة والبهار والملح، والفلفل الأسود وقلبي جيداً إلى أن تمتزج المواد ثم دعي الخليط يبرد تماماً.

- أضيفي البقدونس، وقلبيه ليختلط مع اللحم.

- أخرجي العجينة من العلبة وغطيها بفوطة قطنية كي لا تجف.

- ضعي رقاقة من العجينة أمامك، وضعي قليلاً من الحشو على طرف الرقاقة، ثمّ وزعي عليهِ بعض الجبن ولفي الرقاقة مثل الأصبع.

- ضعي القليل من بياض البيض على حافة الرقاقة وإضغطي قليلاً ليلتصق الطرف.

- سخني زيت الذرة الغزير في مقلاة عميقة وإقلي بوراك اللحم بالجبن إلى أن تصبح ذهبية اللون.

- ضعي البوراك على ورق نشاف لتتخلص من الزيت الزائد.

- قدمي بوراك اللحم بالجبن دافئةً مع شرائح الليمون، والمخللات ولبن الزبادي الرائب وتمتعي بالمذاق الشهيّ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك باللحم والجبن بطريقة منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة فخذ الغنم .. من مطبخ منال العالم + فيديو
» صينية الدجاج بالخضروات من مطبخ منال العالم
» صورة أذهلت العالم بطريقة التقاطها
» بسكويت بالتونة والجبن
» تاريـــــخ ╠: أكبر مساجد العالم .. أقدم مدن العالم :╣ و حضــــارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم المقبلات و السلطات-
انتقل الى: