منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 جاتوه اللوز و الشكلاطا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
inass
صديق برونزي
صديق برونزي
inass


البلد : الجزائر
الهواية : جاتوه اللوز و الشكلاطا Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1291
الجنس : انثى
نقاط : 2410
السمعة السمعة : 15
العمر : 30

جاتوه اللوز و الشكلاطا Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه اللوز و الشكلاطا   جاتوه اللوز و الشكلاطا Emptyالأربعاء مارس 14 2012, 11:35





جاتوه اللوز و الشكلاطا Besm4
جاتوه اللوز و الشكلاطا F7
جاتوه اللوز و الشكلاطا 0c6d5c7af7
المقادير

300غ من بياض البيض في حرارة الغرفة
30غ من السكر
125غ من اللوز المقشر مطحون مع 125غ من السكر الناعم للحصول على مسحوق اللوز
50غ من الحليب
رقائق شوكولا
مسحوق الكاكاو

قشدة الزبدة

60غ من السكر
175غ من بياض البيض
330غ من السكر المغلي مع 85غ من الماء للحصول على شراب السكر المركز
600غ من الزبدة في حرارة الغرفة

تحضير القشدة

يخفق بياض البيض حتى يصبح المزيج زغباً. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى الحصول على مزيج أبيض ولامع وجامد على اللمس.
يضاف شراب السكر المركز تدريجياً إلى محتوى وعاء الخلاطة. يتابع الخفق حتى يصبح مزيج الميرنغ بارداً.
تضاف الزبدة، بمعدل قطعة واحدة كل مرة، حتى يصبح المزيج قشدياً وأبيض اللون. يضاف 100 إلى 150غ من الشوكولاته المذوبة إلى الخليط. يخلط الكل معاً ويستعمل الخليط لوضعه بين طبقتيّ الجاتوه.

تحضير الجاتوه
يخفق بياض البيض في الخلاطة. يضاف إليه السكر تدريجياً للحصول على رغوة دبقة.
يضاف مسحوق اللوز إلى المزيج ويخلط الكل بواسطة ملعقة خشبية.
يوضع المحتوى في كيس القشدة المزود برأس للزينة ويسكب على شكل قطع فردية في صينية غير لاصقة أو فوق ورق البرشمان (ورق الجاتوه) الموضوع في قعر صينية عادية.
تدخل الصينية لمدة 55 الى 60 دقيقة إلى فرن حرارته 200 درجة فهرنهايت. (لا تفتحي الفرن أبداً للتحقق من الجاتوه، واكتفي بالنظر عبر نافذة الفرن).
توضع طبقة من قشدة الزبدة بين قطعتيّ الجاتوه حين يبرد تماماً.
ينثر مسحوق الكاكاو فوق قطع الجاتوه قبل تقديمها.
جاتوه اللوز و الشكلاطا F7
جاتوه اللوز و الشكلاطا F717727b249eb6dd0993cd496b4334e4

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك هناء
صديق حميم
صديق حميم
ملاك هناء


البلد : الجزائر
الهواية : جاتوه اللوز و الشكلاطا Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 702
الجنس : انثى
نقاط : 1224
السمعة السمعة : 10
العمر : 31

جاتوه اللوز و الشكلاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه اللوز و الشكلاطا   جاتوه اللوز و الشكلاطا Emptyالأربعاء مارس 14 2012, 17:04

جاتوه اللوز و الشكلاطا 1280440181
جاتوه اللوز و الشكلاطا 41659_1180678971
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك هبة الرحمان
صديق برونزي
صديق برونزي
ملاك هبة الرحمان


البلد : الجزائر
الهواية : جاتوه اللوز و الشكلاطا Riding10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1546
الجنس : انثى
نقاط : 2102
السمعة السمعة : 8
العمر : 29
الموقع الموقع : rahmach36@yahoo.fr

جاتوه اللوز و الشكلاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه اللوز و الشكلاطا   جاتوه اللوز و الشكلاطا Emptyالخميس أبريل 05 2012, 20:47

جاتوه اللوز و الشكلاطا B2979a051d



جاتوه اللوز و الشكلاطا Shkrn
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه اللوز و الشكلاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت دموع الشكلاطا
»  جاتوه ميل - فوي برالينيه
» قلب اللوز
» حلوة بالفلان و اللوز
» فوائد زيت اللوز الحلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الحلويات و القاتوهات-
انتقل الى: