منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 حلويات لشهر رمضان المبارك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هداية بسملة
صديق ذهبي
صديق ذهبي
هداية بسملة


البلد : الجزائر
الهواية : حلويات لشهر رمضان المبارك Painti10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5158
الجنس : انثى
نقاط : 9688
السمعة السمعة : 110
العمر : 53
الموقع الموقع : صداقة سوفت

حلويات لشهر رمضان المبارك Empty
مُساهمةموضوع: حلويات لشهر رمضان المبارك   حلويات لشهر رمضان المبارك Emptyالسبت مايو 18 2013, 12:53

طريقه عمل بسبوسه محشيه




كوب سميد
3/4 كوب حليب بودرة
3/4 كوب زيت
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة كبيرة بكمبودر
2 علبة قشطة نستلة
1/2 معقة فانيلا


حلويات لشهر رمضان المبارك 5727.imgcache


2 علبة قيمر للحشو


حلويات لشهر رمضان المبارك 5728.imgcache


لوز مبشور للزينة


حلويات لشهر رمضان المبارك 5729.imgcache


1 كوب شيرة ( قطر )









×××


نخلط النواشف مع بعض وبعدين نحط القشطة والزيت


حلويات لشهر رمضان المبارك 5730.imgcache


ونخلطهم مضبووووووط


حلويات لشهر رمضان المبارك 5731.imgcache


نصب نص المقدارفي صينية متوسطة مدهونة بالزيت
ونضع القيمر بكل هدوء ونوزعها جيدا على الطبقة الاولى


×××


نضيف نص بيالة ماء الى خلطة السميد المتبقية حتى يسهل توزيعها فوق القشطة ،




لانها أكيد جمدت لما تركناها ، نحرك مضبوط ونصبها فوق القيمر بكل خفة حتى تغطيها تماما



×××


حلويات لشهر رمضان المبارك 5732.imgcache


نرش اللوز على الوجه



حلويات لشهر رمضان المبارك 5733.imgcache


ونخبزها فورا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج


حلويات لشهر رمضان المبارك 5734.imgcache

أول ما تطلع من الفرن نصب عليها القطر ونتركها حتى يتشرب مظبوووووووط


حلويات لشهر رمضان المبارك 5735.imgcache


تقطع

حلويات لشهر رمضان المبارك 5736.imgcache


والأفضل تقدم دافئة

حلويات لشهر رمضان المبارك 5737.imgcache



حلويات لشهر رمضان المبارك 5738.imgcache


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هداية بسملة
صديق ذهبي
صديق ذهبي
هداية بسملة


البلد : الجزائر
الهواية : حلويات لشهر رمضان المبارك Painti10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5158
الجنس : انثى
نقاط : 9688
السمعة السمعة : 110
العمر : 53
الموقع الموقع : صداقة سوفت

حلويات لشهر رمضان المبارك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لشهر رمضان المبارك   حلويات لشهر رمضان المبارك Emptyالسبت مايو 18 2013, 12:54

طريقه عمل كنافه بالجبن


حلويات لشهر رمضان المبارك 5532.imgcache



المكونات
500 غرام عجينة الكنافة أو المفروكة
300 غرام جبن عكاوي، أو أي نوع جبن أبيض غير مُملّح
300 غرام جبن موزاريلا مبشور
2/1 كوب سميد ناعم ، طحين فرخة
200 غرام زبدة
شيرة قودي
طريقة التحضير
تُنقع جبنة العكاوي في الماء لليلة كاملة للتخلص من الملح الموجود فيها.
يهرس جبن العكاوي بالشوكة ويخلط مع الموزاريلا للحصول على خليط واحد متجانس.
توضع
عجينة الكنافة في قدر كبير على نار هادئة. تضاف اليها الزبدة و تقلب لمدة
15 دقيقة حتى تتشرب العجينة كامل الزبدة ثم ترفع عن النار.

تُفرد
عجينة الكنافة في صينية فرن مدهونة بالزبدة وترقّ للحصول على طبقة بسماكة
2/1 1 سنتم. تُخبز العجينة في الفرن على حرارة متوسطة حتّى يُصبح لون أسفل
العجينة وأطرافها ذهبياً.

توضع الجبنة في قدر على النار.
يُضاف
السميد الناعم و 2/1 كوب من شيرة قودي ويُخلطوا جيداً. عندما يبدأ خليط
الجبنة بالغليان، يُرفع عن النار ويُسكب فوق عجينة الكنافة المخبوزة.

توضع
صينية كبيرة للتقديم فوق صينية الكنافة وتُقلب الصينيتان رأساً على عقب.
تُقلب الكنافة على صينية التقديم وتُرفع صينية الفرن بهدوء.




حلويات لشهر رمضان المبارك 288973br


المقادير :
1 ك دقيق الكويتي ( على حسب الكميه ضآعفي )
2 م حليب بودرة
ذرة ( سكر وملح )
حبة بركه
ملعقة خميرة مخلوطة بثلاث ارباع اوكآس ماء

الطريقه :
تخلط المقادير جميعا وتككون زي خليط الكيك تقريباً لينه وشبه سايله
وتخمر وقبل ماتقلينها ضعي عليها بيضه واعجينها مره ثانيه ولقميها بزيت حار
وبعدين حطي عليها نستله وهيرشي


وبالهناء والعافيه


حلآ سههل وسريع . . . حلويات لشهر رمضان المبارك Jjhgحلويات لشهر رمضان المبارك 007

حلويات لشهر رمضان المبارك Alfaris_net_1309728642

آلمقآدير ,

بسكويت مطحون
2 علبة قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة اناناس مع عصيره


آلططريقه حلويات لشهر رمضان المبارك Blush4

حلويات لشهر رمضان المبارك Alfaris_net_1309728703

نخلط جممميع آلمقآدير مع بعض بخخلآط < آحلفي حلويات لشهر رمضان المبارك Dry

ليين مآيصير كذآ

حلويات لشهر رمضان المبارك Alfaris_net_1309728802


ورآح نحتآج آنآنآس للتزيين حلويات لشهر رمضان المبارك CE_DP_Stealer

حلويات لشهر رمضان المبارك Alfaris_net_1309728912

وآللحين آخر نقططه
1-نآخذ الكاسات
2-نحط طبقه من البسكويت المطحون
3-طبقه من الخليط
4-بسكويت
5-الخليط
6-نزينه بالاناناس والبسكويت المطحون

ورآح يطلع مععنا كذا حلويات لشهر رمضان المبارك 10111

حلويات لشهر رمضان المبارك Alfaris_net_1309729056


حلويات لشهر رمضان المبارك Alfaris_net_1309729084

وبككذا نكون خلصنا ومثل ماشفتوا الحلا مايحتاج حتى فرررن حلويات لشهر رمضان المبارك Jjhg
منقول


............
............




حلويات لشهر رمضان المبارك 645799374


المقادير
باكت بسكويت شاي
علبة حليب محلى
3 ملاعق لوز ( أختياري )
ملعقة نوتيلا
2 ملعقة نيسك ويك

نطحن البسكويت بهذا الشكل
حلويات لشهر رمضان المبارك 754727082
ونضيف عليه اللوز ونيسك ويك والنتوتيلا والحليب
حلويات لشهر رمضان المبارك 381971182

ونخلطهم مع بعض كويس ونلمهم لبعض

نشكلهم كور بالحجم المناسب ونزينهم بـــ Maltesers

وندخلها الثلاجة ربع ساعة تتماسك وتقدم بالف صحة وعافية

حلويات لشهر رمضان المبارك 711765084
حلويات لشهر رمضان المبارك 230389149
حلويات لشهر رمضان المبارك 123399779
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هداية بسملة
صديق ذهبي
صديق ذهبي
هداية بسملة


البلد : الجزائر
الهواية : حلويات لشهر رمضان المبارك Painti10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5158
الجنس : انثى
نقاط : 9688
السمعة السمعة : 110
العمر : 53
الموقع الموقع : صداقة سوفت

حلويات لشهر رمضان المبارك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لشهر رمضان المبارك   حلويات لشهر رمضان المبارك Emptyالسبت مايو 18 2013, 12:55

حلويات لشهر رمضان المبارك 080712193343hEZc




المقادير

طبقة البراونيز


1/2 كوب (113 جرام) زبد غير مملح ؛ مقطعة مكعبات

4 أونسات (114 جرام) شوكولاته غير محلاة، قطع بشكل خشن

1 1/4 كوب(250 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 م / ص فانيليا سائله

2 بيضة

1/2 كوب (70 جرام) طحين جميع الاغراض

1/4 ملعقة شاي ملح

طبقة الكريم تشيز :-

8 أونسات (227 غرام) جبن كريمي درجة حرارة الغرفة

1/3 كوب(65 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 م/ص فانيليا سائلة

1 بيضة كبيرة

الطريقة

1- سخني الفرن إلى 325 درجة (160 درجة سي)

2- و ضعي الرف في منتصف الفرن

3- نجهز صنيه الخبز المربعة مقاس 9×9 بوصة (23×23 سم) و تبطن بورق الألمنيوم في القاع و الجانبين . و يوضع جانبا

4- في حمام مائي تذوب الزبدة و الشوكولاته حتي تذوب تماما . ترفع من علي
النار و يضاف لها الفانيلا والسكر ثم يضاف البيض ( المخفوق مسابقا ) دفعة
واحدة و يقلبو بملعقة خشبية بعد كل اضافة من المكونات السابقة

5- ثم نضيف الطحين والملح و يقلبو بملعقة خشبية حتى يصبح الخفيق ناعم و لامع و يترك الجوانب بعد (حوالي دقيقة واحدة).

6- نأخذ 1/2 كوب من الخليط السابق و يوضع جانبا .

7- و يصب الخليط المتبقي في الصنيه المجهزة مسبقا .

8- في محضرة الطعام او الخلاط اليدوي تخفق الجبن الكريمي حتي تصبح ناعمة .

9- نضيف عليها السكر و الفانيليا و البيض و نخفق حتي يختلطو و يصبح الخليط ناعم

10- نصب هذ الخليط علي الخليط السابق بانتظام

11- و نضع فوقة الجزء المتبقي من الخليط الاول ( 1/2 كوب ) في اماكن متفرقة و يشكل بملعقة خشبية او عود خشبي

12-تخبز في الفرن لمدة 25 ق او حتي تبتعد جوانب الكيك عن الصنية او بالاختبار

13- تترك لتبرد و توضع في الثلاجة حتي تبرد تماما لا يقل عن ساعتين

14- و تقطع مربعات 16 مربع تقريبا و تقدم

15- ممكن تحفظ في الثلاجة لعدة ايام

و بالهنا و الشفا




حلويات لشهر رمضان المبارك 080712193345iy7x
المقادير

كيكة البراونيز

3 أونسات (90 جرام) شوكولاته غير محلاة، مقطعة بشكل خشن

12 ملعقة طعام (1 1/2 أعواد) (170 جرام) زبدة غير مملحة ، مقطعة مكعبات

3 بيضات كبيرة

1/2 كوب (105 جرام) سكر بني فاتح

1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 1/2 م/ص فانليا سائلة

1/2 كوب طحين متعدد الاستعمالات اضافة الي 2 م /ك (90 جرام)

1/4 ملعقة شاي ملح

طبقة الكاراميل:

40 حبة كراميل (280 جرام) غير ملفوفة

1/2 كوب (120 مليلتر) كريمة لباني whipping cream

2 كوب (200 جرام) بقان او عين جمل محمص

أو

طبقة الكاراميل المعدة منزليا

1 كوب + 2 م/طعام (225 جرام) سكر ابيض حبيبات

1/2 كوب (120 مليلتر) عصير ذرة خفيفlight corn syrup

5 ملاعق طعام من الماء

1/8 ملعقة شاي ملح

1/2 كوب (120 مليلتر) كريمة لباني whipping cream

1 1/2 م/ص فانيليا سائلة

2 كوب (200 جرام) بقان او عين جمل محمص

طبقة الجناش :-

2 اونس (55 غرام) شوكولاته نصف حلوة، مقطعة خشن

1/4 كوب (60 مليلتر) كريمة لباني whipping cream

الطريقة

1- سخني الفرن علي درجة 350 درجة إف (177 درجة سي)مع وضع رف الفرن في الوسط

2- نجهز الصنيه مستطلية مقاس , 13×9 بوصة (23×33 سم ) اما تدهن بالزبدة او ترش بالزيت النباتي

3- البرونيز :- تذوب الشيكولات و الزبد في قدر استانلس استيل في حمام مائي حتي يذوبوا

4- في الخلاط اليدوي او الكهربائي يخفق البيض و السكر و الفانيليا حتي نحصل علي خليط ناعم

5- تضاف الشيكولاته المذابة مع الزبد و تخلط

6- علي سرعة منخفضة يضاف الدقيق و الملح و يخفق حتي يتجانس الخليط

7- يصب الخليط في الصنيه المجهزة و يخبز لمدة 20ق

8- تخرج من الفرن و تترك لتهدأ قليلا لحين اعداد الكراميل

الكراميل :-

1- توضع حبات الكراميل الغير الملفوف و يضاف اليه الكريمة و توضع علي النار
على درجة حرارة منخفضة مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط ناعم

2-. يرفع من علي النار و يضاف له البلقان المحمص او عين الجمل و يقلب جيدا حتي نتاكد ان المكسرات كلها مغطاه بالكراميل

3- يصب الكراميل علي سطح البراونيز و هي دافئة و تترك في درجة حرارة الغرفة
حتي تبرد ثم تغطي بالبلاستيك و توضع في الثلاجة لمدة ساعة

الكراميل المعد منزليا : 1- في قدر ثقيل نضع السكر و الكورن سيرب و الماء و الملح علي درجة حرارة متوسطة و يحرك من حين لاخر

2- عندما يغلي الخليط نتوقف عن التقليب و يترك حتي يصبح لونه كراميل في حوالي من 10 :12 دقيقة

3- يرفع الخليط من علي النار و يضاف له الكريمة و الفانيليا بحرص شديد جدا
مع التقليب و يضاف اليه البلقان او عين الجمل و يقلب حتي يختلط عين الجمل
بالكراميل



4- صب الخليط علي البراونيز و هي دافئة و تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة ثم تدخل الثلاجة

الجناش

1-سخني الكريمة في قدر علي درجة حرارة متوسطة حتي تقترب من الغليان .

2- تضاف لها الشيكولاته المبشورة و تقلب بسرعة حتي تذوب الشيكولاته .

الاعداد النهائي

نخرج البراونيز من الثلاجة و نمطر عليها الجناش بشكل غير منتظم

و تدخل الثلاجة مرة اخري لتبرد و تقطع بسكين حاد 48 قطعة

تحفظ مغطاه بالثلاجة لمدة من 7 الي 10 ايام

و ممكن تحفظ في الفريز لمدة اطول

و بالهنا و الشفا

حلويات لشهر رمضان المبارك 080712193346AUsA

المقادير

القاعدة :

1/2 كوب (عود 1) (113 جرام) زبدة غير مملحة، درجة حرارة الغرفة

1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات

1/3 كوب (30 جرام) كاكاو غير محلى

1 بيضة مخفوقة

1 م / ص فانيليا سائلة

2 كوب (200 جرام) بسكويت مكسر graham cracker

1 كوب (65 جرام) جوز هند ( محلي او غير محلي )

1/2 كوب (50 جرام) جوز أو بقان، مقطع بشكل خشن

الحشو:

1/4 كوب (56 جرام) زبدة غير مملحة ، درجة حرارة الغرفة

2 - 3 ملاعق طعام لبن او كريمة

2 م / طعام فانيليا كاسترد باودر او فانيليا بودنج باودر vanilla custard powder (Bird's) or vanilla pudding powder

1/2 م/ص فانليا سائلة

2 كوب (230 جرام) سكر بودرة (confectioners or icing)

الطبقة العليا :-

4 أونسات (115 جرام) شوكولاته نصف حلوة ، مقطعة

1 م / طعام (14 جرام) زبدة غير مملحه


الطريقة

ندهن القالب زبدة أو اسبري الطبخ في قالب 9×9 بوصة 23×23 سم .

القاعدة

1- في قدر على النار حرارة منخفضة يذوب الزبد. يضاف لها الكاكاو و السكر وبعد ذلك يخفقان بشكل تدريجي مع البيض المخفوق .

( يفضل ان يرفع الخليط من علي النار و يقلب حتي يهدأ و يضاف اليه البيض المخفوق و يقلب بسرعة و يرد الخليط علي النار )

2- و يحركوا علي النار حتي يتخن الخليط حوالي من 1 الي 2 دقيقة

3- يرفع الخليط من علي النار و يضاف الية الفانيليا و البسكويت المكسر و جوز الهند و قطع الجوز او البلقان

4- يضاف هذا الخليط الي الصنيه المجهزة و نضغط علية باليد و يغطي و يدخل الثلاجة لمدة حوالي ساعة .



الحشو:

1- في الخلاط الكهربائي تخفق الزبدة حتي تصبح ناعمة و يضاف لها باقي مكونات الحشوة . إذا الخليط سميك جدا لا يفرد

نضيف القليل من اللبن

2- تفرد الحشوة علي القاعدة و تغطي و تدخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة

الطبقة العليا

1- في قدر استانلس علي حمام مائي تذوب الشيكولاته مع الزبد

2 - و تضاف علي علي وجه الصنية و تدخل الثلاجة

التقديم

حتي نتجنب تكسر الوجه اثناء التقطيع

يفضل استعمال سكينة حادة

و يكون الحلي درجة حرارة الغرقة قبل التقطيع

يقطع 25 مربعا

و بالهنا و الشفا

حلويات لشهر رمضان المبارك 080712193348L4cy

المقادير

القاعدة

2 كوب (200 جرام) بسكويت graham مفتت أو بسكويت دايجستف كوكيز

2 م / طعام (30 جرام) سكر ابيض حبيبات

1/2 كأس (113 جرام) زبدة غير مملحة و مذابة

حشو كيكة الجبن:

2 - 8 أونسات (454 جرام) جبن كريمي لين

1/2 كوب (100 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 م / طعام عصير ليمون طازج

1 م / ص فانيليا سائلة

2 بيضة كبيرة

التزيين : (إختياري)

التوت الطازج

الطريقة

1- سخني الفرن إلىدرجة 325 درجة إف (160 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

2- جهزي صنية 13×9 بوصة (23 ×33×5 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم القاع و الجوانب و يوضع جانبا

3- القاعدة : يخلط البسكويت المفتت و السكر و الزبدة المذابة

و يرص الخليط في قاع الصنية مع الضغط عليه ليكون قاعدة و توضع الصنية في الفرن لمدة 10 دقائق و تخرج من الفرن و تترك جانبا حتي تبرد

4- حشو الجبن: في الخلاط الكهربائي، أو خلاط يدوي
تخفق الجبن حتى تصبح ناعمة يضاف لها السكر و عصير الليمون و الفانيليا
ويخفق الخليط حتي يصبح ناعم يضاف البيض و يخفق الخليط حتي يمتزج

يصب الخليط علي القاعدة و يخبز لمدة 20 دقيقة او حتي تتماسك حشوة الجبن

5- نخرج الصنيه من الفرن و تترك لتبرد ثم تدخل الثلاجة لعدة ساعات

6- تقطع مربعات مع مسح السكينة الحادة بالفوطه اثناء التقطيع

7- نحصل علي 24 مربع ( الواحد 5 سم )

8- و تزين بالتوت او حسب الرغبة

و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هداية بسملة
صديق ذهبي
صديق ذهبي
هداية بسملة


البلد : الجزائر
الهواية : حلويات لشهر رمضان المبارك Painti10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5158
الجنس : انثى
نقاط : 9688
السمعة السمعة : 110
العمر : 53
الموقع الموقع : صداقة سوفت

حلويات لشهر رمضان المبارك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لشهر رمضان المبارك   حلويات لشهر رمضان المبارك Emptyالسبت مايو 18 2013, 12:56

حلويات لشهر رمضان المبارك 080712193349MbEe


المقادير

القاعدة

1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة و باردة و مقطعة الي 1 بوصه (2.54 سنتيمتر)

3 ملعقة طعام (40 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 كوب (140 جرام) طحين متعدد الأغراض

1/8 ملعقة شاي ملح

الحشو:

1/4 كوب (57 جرام) زبدة غير مملحة طرية

1 كوب (215 جرام) سكر بني فاتح

2 بيضة كبيرة

1/4 كوب(60 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup

1 م /ص فانيليا سائلة

1 م / طعام (15 جرام) طحين متعدد الاغراض

1/8 ملعقة شاي ملح

1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر

2/3 كوب زبيب أو

2/3 كوب بلقان أو جوز مقطع


الطريقة

1 سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) مع وضع رف الفرن في المنتصف .

2- يبطن القالب بالزبدة أو إستعمال او الاسبري و القالب يكون 8×8 بوصة ( 20×20 سم )

3- القاعدة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي تخفق الزبد و السكر حتي يتكون خليط منفوش.

4- نضع الطحين و الملح و تخفق حتي يتجمع العجين فقط .

5- تفرد العجين في القالب المعد مسبقا ( يفضل وضع ثقل عليها اثناء الخبز ) و تخبز لحوالي 20 إلى 25 دقيقة
أو حتى تصبح العجين ذهبية في اللون. تخرج من الفرن و تترك لتبرد جانبا


6- الحشوة: في ماكينة تحضير الطعام أو الخلاط اليدوي، يخفق الزبد و السكر
حتي يصبح الخليط منفوش يخفق البيض و يضاف علي الخليط و يكون حتي يتجانس.

7- ثم نضيف الكورن سيرب و الفانيليا و يخفقوا .

8- يضاف الدقيق المخلوط بال بيكنج بودر و الملح و يضاف الي الخليط و يقلب حتي يستجانس الخليط

9-يرش الزبيب أو الجوز بانتظام على القاعدة المخبوزة.

10- ثم تصب الحشوة على الزبيب أو الجوز و تخبز لمدة 20 تقريبا - 25 دقائق أو تنضج الحشوة .

11- تخرج من الفرن و تترك لتهدأ و تقدم بدرجة حرارة الغرفة

12- تقطع بسكين حاد و نحصل علي 16 مربع ( 5 سم )

و بالهنا و الشفا







حلويات لشهر رمضان المبارك 187869




[حلا دودو]



الطبقه الاولى .. كيك نحول من هرفي
الطبقه
الثانيه .. علبه بسكوت الشاهي مطحون + كاس كريمه خفق [ للحلويات ] + كيس
دريم ويب + ملعقه كاكاو باودر كبيره + ملعقه صغيره نسكافيه <- بالخلاط
ونصبهم على الكيك
نخليه بالفريزر ساعه



نزينه بالشوكلاته .. نقدمهحلويات لشهر رمضان المبارك 187870
المقادير :
باكيت بسكويت الشاي
9 حبات جبن كيري
علبة قشطة
3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
فنجانين سكر
6 حبات سنيكرز الحجم العادي ( 60 غرام)
الطريقة:
. نكسر البسكويت باليد كسر صغيرة بس ماا يصيير مطحووون لا بس تكسير خفيف \ والأأفضل يكون بصينية التقديم البايركس
. نحط باقي المقادير في الخلاط ( الجبن + القشطة + السكر + البيض + الفانيليا) ونصب الخلطة فوق البسكويت المكسر
ممكن يتلخبط معك البسكويت رتبيه وضبطيه شوي بالملعقة
. دخلي الصينية الفرن 45 دقيقة على حرارة 350 فهرنهايت
.
حطي السنيكرز بحمام مائي علشان يذوب بعدين صبية فوق الكيكة بعد ماتستوي (
السنيكرز مارح يطلح كويس لو صار اقل من 6 حبات وكل مازاد كل ماصار احسن فـ
انتي ورغبتك تحطي 6 او 7 او 8 على راحتك )

. حطيه بالثلاجه حتى وقت التقديم
بالعاافية على قلوبـــكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هداية بسملة
صديق ذهبي
صديق ذهبي
هداية بسملة


البلد : الجزائر
الهواية : حلويات لشهر رمضان المبارك Painti10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5158
الجنس : انثى
نقاط : 9688
السمعة السمعة : 110
العمر : 53
الموقع الموقع : صداقة سوفت

حلويات لشهر رمضان المبارك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لشهر رمضان المبارك   حلويات لشهر رمضان المبارك Emptyالسبت مايو 18 2013, 12:57

حلويات لشهر رمضان المبارك 080712193350dOel


المقادير


3/4 كوب (75 جرام) بلقان او عين جمل محمص مقطع خشن

1/2 كوب(113 جرام) زبدة غير مملحة مذابة و مبردة

3/4 كوب + 2 م / طعام (125 جرام) طحين متعدد الأغراض

1/4 ملعقة شاي ملح

1/4 ملعقة شاي بيكنج صودا

1 بيضة كبيرة

3/4 كوب (160 جرام) سكر بني فاتح

1 م /ص فانيليا

3.5 أونس (100 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن أو 1/2 كوب رقائق الشوكولاته البيضاء


الطريقة

1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

2- يدهن القالب بالزبدة أو يرش برذاذ نباتي غير لاصق 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربع .

3- في طبق جانبي نخلط الطحين و الملح و البيكنج صودا .

4- في الخلاط الكهربائي أو بالخلاط اليدوي نخفق البيض و السكر البني لمدة (2-3 دقائق) حتي يرتفع .

5- نضيف الفانيليا و الزبدة ثم على سرعة منخفضة نضيف خليط الطحين حتى يختلطوا جيدا .

6- نضيف البلقان او عين الجمل المحمص و المكسر و قطع الشيكولاته و يقلبوا بالملعقة .

7- يصب الخليط في قالب الخبز و يخبز لمدة 25 - 30 دقائق تقريبا او حتي يصبح السطح ذهبي اللون او بالاختبار .

8- تخرج من الفرن و تترك لتبرد تماما قبل التقطيع و تكون حوالي 16 قطعة

9- تحفقظ في الثلاجة مغطاه لمدة من 2 :3 ايام او تحفظ في الفريز لمدة اطول

و بالهنا و الشفا

حلويات لشهر رمضان المبارك 0807121933540p02
المقادير

1/2 كوب (120 جرام) زبدة الفول السوداني ناعمةpeanut butter

1/3 كوب (80 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup

1/3 كوب (80 مليلتر) عسل

1/2 كوب(45 جرام) كاكاو بودره غير محلي

1/4 كوب(55 جرام) سكر بني فاتح

3 كوب (180 جرام) مارشملو marshmallows صغير

1 م / ص فانيليا سائلة

3 كوب (80 حرام) كرسبي ريز ( حبوب محمصة ) crisp rice cereal

1 كوب (120 جرام) سوداني

الطبقة العليا :

8 أونسات (230 جرام) شوكولاته نصف محلاه مقطعة

1 ملعقة طعام (14 جرام) زبد غير مملحة

الطريقة

1- يدهن القالب بالزبدة أو يرش بقليل من رذاذ نباتي غير لاصقالقالب 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربّعة. يوضع جانبا.

2- نضع زبدة الفول السوداني و كورن سيرب و العسل و الكاكاو البودره و السكر
البني الفاتح في قدر كبير. على النار علي حرارة عالية متوسّطة.

3- يترك الخليط علي النار مع التقليب حتي الغليان ثم نخفض النار و نضيف المارشميلو حتي يذوب و يثقل القوام .

4-يرفع القدر من علي النار و يضاف له الفانيليا و الحبوب المحمصة و السوداني . يصب الخليط في القالب و يترك حتي يهدأ.

5- الطبقة العليا : تذوب الشيكولاته مع الزبد في حمام مائي حتي الذوبان

6- تضاف الشيكولاته الذائبة الي الخليط السابق و نساوي السطح

7- تترك حتي تبرد و تدخل الثلاجة و تقطع بسكين حاد و تقدم بدرجة حرارة الغرفة

8- تقطع الي 24 مربع


بالهنا و الشفا


حلويات لشهر رمضان المبارك 080712193355uYkc

المقادير

العجينة :

3/4 كوب (1 1/2 عود) (170 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة

1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات

1/2 ملعقة شاي فانيليا سائلة

1 1/2 كوب (210 جرام) طحين لجميع الاغرض

1/8 ملعقة شاي ملح

حشو الكراميل :

1 - 14 أونس (396 جرام) حليب مكثف محلي

طبقة الشوكولاته :

6 أونسات (170 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مقطعة إلى القطع

1/2 ملعقة شاي زبدة غير مملحة

الطريقة

1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

2- ادهني القالب بالزبد (أو إستعمال الرذاذ ) القالب 9×9 بوصة (23×23سنتيمتر) .

3- القاعدة :- في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي يخفق الزبد و السكر حتي يصبح منفوش.

4- نضيف الفانيليا ثم نضيف الطحين و ملح و نخفق حتي تجمع العجين فقط .


5- تفرد العجين في قالب الخبز المجهز و تخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا، أو حتى تصبح ذهبية اللون.

6- تخرج من الفرن و تترك لتبرد لحين تجهيز الحشوة .

7- لحشو الكارميل : نستعمل علبة الحليب المركز اما ان تدفء ببساطة في
المايكرويف ( صبي الحليب المكثف في قالب مخصص للمايكرويف و يترك علي درجة
متوسطة لمدة 4 دقائق و يقلب في اثناء هذه المدة ثم نخفض الحرارة الي متوسطة
منخفضة لمدة من 8:12 دقيقة او لحين الحصول علي لون الكارميل يخرج من
المايكرويف و يقلب حتي يصبح ناعم ) أو في قدر علي النار و يغطي و يكون علي
درجة حرارة منخفضة بعد ما تغلي الماء و تترك ل45 إلى 60 دقيقة حتي نحصل علي
لون الكراميل .

8- صب الكارميل فوق القالب المخبوز مسبقا .

9- طبقة الشيكولاته :- تذوب الشيكولاته مع الزبد في حمام مائي او في
المايكرويف و تصب علي طبقة الكارميل و تترك لتبرد ثم توضع في الثلاجة حتي
تتماسك .

10- تقطع بسكين حاد 16 قطعة (5 سم )


و بالهنا و الشفا


حلويات لشهر رمضان المبارك 080712193357zJdq

المقادير


3/4 كوب (75 جرام) بلقاناو عين جمل محمص و مقطع

9 أونسات (255 جرام) شوكولاتة بيضاء مقطعة

1 1/2 ملاعق شاي بشر برتقال

1 ملعقة طعام عصير البرتقال طازج

1/4 كوب(60 مليلتر) كريمة لباني whipping cream

1 ملعقة طعام كورن سيرب فاتح

3/4 كوب (80 جرام) من التوت البري أو الكرز المجفف مقطع إلى قطع صغيرة

1/2 كوب (80 جرام) المشمش مجفف مقطع إلى قطع صغيرة

الطريقة

1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

2- نضع البلقان على صنية تحميص و يحمص في الفرن لمدة 8 - 10 دقائق تقريبا أو حتى يحمص و يقطع بشكل خشن. يوضع جانبا

3- نحضر قالب 8×8 بوصة (20×20 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم من القاع و الجوانب . و يوضع جانبا

4- في محضرة الطعام نضع الشوكولاته البيضاء و تطحن حتي تصبح الشوكولاته قطع
صغيرة. نضع بشر البرتقال و عصير البرتقال و نشغل حتي يختلطوا (لثواني
قليلة فقط).

5- في قدر صغير على النار حرارة متوسطة، نضع الكريمة اللباني و الكورن سيرب حتي يغلي المقدار فقط .

6- نصب خليط الكريمة المغلية على الشوكولاته في محضرة الطعام و نشغل حتى تذوب الشوكولاته و تصبح ناعمة .

7- نصب الخليط في وعاء كبير و نضيف عليه التوت البري المقطع و المشمش المجفف و بلقان المحمص و يخلط .

8- نصب الخليط في القالب المجهز و يترك في درجة حرارة الغرفة (حولي ساعة).

9- نرفع الشيكولاته من القالب بواسطة جوانب الالمونيوم و تقطع 63 - 1 بوصة (2.54 سنتيمتر)


10- و تقدم في القوالب الورقية و ممكن تحفظ في الثلاجة مغطاه


و بالهنا و الشفا

حلويات لشهر رمضان المبارك 080712193359MRfa

المقادير

12 أونس (340 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن

1/2 كوب (75 جرام) سوداني مملح بالقشره

1 1/2 كوب برتزل pretzel sticks مقطعة الي 1 1/2 بوصة

الطريقة

1- نجهز قالب مبطن بورق الزبدة .

2- نذوب الشكولاته البيضاء في حمام مائي حتي تذوب ( احترسي فالشيكولاته البيضاء تحترق بسرعة ).

3- ترفع الشيكولاته بعد الذوبان و يضاف اليها الفول السوداني و البرتزل المقطعة و يقلبو .

4- من الممكن ان تكون الشيكولاته البيضاء سائلة زيادة و بالتالي لن نتمكن
من تشكيل الحلي . ممكن ان يوضع الطبق في الثلاجة لعدة ثواني فقط او تترك
الشيكولاته في درجة حرارة الغرفة لحين سهولة تشكيلها بالملعقة او اله الايس
الكريم .

5- و ترص علي ورقة الزبدة و تترك في درجة حرارة الغرفة حتي تتماسك و تقدم .

6- ممكن تحفظ في الثلاجة لمدة اسابيع


بالهنا و الشفا

حلويات لشهر رمضان المبارك 0807121934002x1y
المقادير

الخليط

1 1/2 كوب (195 جرام) سكر بودره

3/4 كوب (60 جرام) بودره كاكاو

2 1/4 كوب (315 جرام) طحين متعدد الاغراض

3 ملاعق طعام (25 جرام) نشا cornstarch

1/2 ملعقة شاي ملح

1 1/2 كوب (340 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة

1 1/2 ملاعق شاي (6 جرامات) فانيليا سائلة

2 م/ طعام (8 جرامات) مسحوق إسبريسو فوري

الزينة:

3 أونسات (75 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن

1 ملعقة الشاي دهن نباتي


الطريقة

1- سخني الفرن إلى 325 درجة إف (165 درجة سي). يبطن القالب بقليل من الزبدة (أو يرشّ بالرذاذ ) 10×15 بوصة (25×38 سنتيمتر) .


2- ينخل السكر البودره و الكاكاو و يوضع جانبا.

3- في طبق اخر ينخل الطحين و النشا و الملح و يوضعو جانبا.

4- في الخلاط الكهربائي (أو الخلاط اليدوي) تخلط الذبة حتي تصبح ناعمة (حوالي دقيقة واحدة).

5- نضيف خليط الكاكاو و السكر و يخفقوا حتي يتجانسو (حوالي دقيقتان).

6- نضيف الفانيليا و الإسبريسو و يخفقوا .

7- ثم نضيف خليط الطحين إلى خليط الزبدة و تخفق حتى نحصل علي عجينة فقط .

8- نضع العجينة في قالب الخبز و نضغط عليها بلطف بأطراف أصابعك أو بظهر ملعقة لتشكيل طبقة مستوية.

9- ثم تقطع بسكين حاد الي (7×2.5 سنتيمتر) تكون أصابع .

10- تخبز لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى يتماسك السطح و عند الاختبار يكون العود الخشبي نظيف .

11- بينما الكيك ما زالت دافئة نعيد تقطعيها الي اصابع و تترك لتبرد تماما قبل ازالتها من قالب الخبز .حوالي 50 قطعة

12- التزيين : تذوب الشيكولاته و الدهن النباتي في حمام مائي و توضع في كيس الحلويات و شكل علي سطه الكيك

و بالهنا و الشفا

حلويات لشهر رمضان المبارك 8njj1rx4khhzss0772w5ig6h0o874qz2

المقادير

8 أونسات (226 جرام) شوكولاته حلوة مرة أو نصف حلوة مقطعة بشكل خشن

3/4 كوب (180 مليلتر) كريمة لباني

1 ملعقة شاي فانيليا سائلة

2/3 كوب (100 جرام) بندق محمص

الطريقة

1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي). ضعي البندق ل10 - 15 دقائق أو حتى يتحمص .

2- و يترك ليبرد ل5 دقائق. ثم يفرك بهدوء حتي نزيل القشور حوالي 60 حبه . و باقي البندق يطحن في محضرة الطعام بعد ما يبرد .

3- نضع الكريمة علي النار حتي تبدا في الغليان و تصب علي الشيكولاته المبشورة و تقلب حتي الذوبان و نضع الفانيليا .

4- نضع علي الخليط السابق البندق المطحون و يقلبو و يغطي و يترك ليبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة .

5- تصب في القوالب الورقية لتملا 3/4 القالب و نضع البندق في اعلي الحلي .

6- و يترك الحلي لمدة 1 ساعة حتي يتماسك .

7- ممكن ان تحفظ في درجة حرارة الغرفة او في الثلاجة لعدة اسابيع او في
الفريزر لعدة اشهر و افضل وسيلة لتقديمها و هي بدرجة حرارة الغرفة .

و بالهنا و الشفا



حلويات لشهر رمضان المبارك 080712193402ziVD


المقادير

الكب كيك

1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة

2/3 كوب(130 جرام) سكر ابيض حبيبات

3 بيضات كبيرة

1ملعقة شاي فانيليا سائلة

1 م بشر ليمون كاملة ( اختياري )

1 1/2 كوب(210 جرام) طحين متعدد الاغرض

1 1/2 ملاعق شاي بيكنج باورد

1/4 ملعقة شاي ملح

1/4 كوب (60 مليلتر) حليب

بتر كريم فروستنج

2 كوب (230 جرام) سكر بودره منخول

1/2 كوب(113 جرام) زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة

1ملعقة شاي فانليا سائلة

2 م / طعام حليب او كريم خفيفة

الوان طعام ( حسب الرغبة )

الطريقة
1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و ادهني 12 كوب كعك مع بالزبد المطنين بالورق .

2- اخفق الزبد و السكر حتي يختلطو . أضيفي البيض و احدة تلو و الاخري مع الخفق ثم اضيفي الفانيليا و بشر الليمون .

3- اخلطي الدقيق و البيكنج باورد و الملح في طبق خارجي ثم اضيفه الي الخليط السابق بالتناوب مع اللبن

4- يصب الخليط في قوالب الكاب كيك و تخبز في الفرن لمدة 18:20 دقيقة .

5- تخرج من الفرن و تترك لتبرد .

الكريمة :-

6- نخفق الزبدة بالخلاط الكهربائي حتي تصبح لينة .

7- ضعي الفانيليا و ثم خفضي السرعه و اضيفي السكر البودرة و اخفقي

8- ثم اضيفي اللبن و اي لون طعام تفضلين .

9-و نجمل الكب كيك بها


10- نحصل علي 12 كب كيك


و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هداية بسملة
صديق ذهبي
صديق ذهبي
هداية بسملة


البلد : الجزائر
الهواية : حلويات لشهر رمضان المبارك Painti10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5158
الجنس : انثى
نقاط : 9688
السمعة السمعة : 110
العمر : 53
الموقع الموقع : صداقة سوفت

حلويات لشهر رمضان المبارك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لشهر رمضان المبارك   حلويات لشهر رمضان المبارك Emptyالسبت مايو 18 2013, 12:58


حلويات لشهر رمضان المبارك 080712193404wGwi

المقادير

شرائح باوند كيك 8 - 1/2 بوصة (1.25 سنتيمتر) (معد منزليا او جاهز ) (يمكن أن تستعملي كيك إسفنجي أو كيك بالزبد أو ladyfingers)

2 ملعقة طعام شراب الي روح ( روح اللوز ؛ روح الورد .... الخ ) إختيارية

1 كوب (240 مليلتر) صلصة بلور بري ( وصفة تتلي )

1/2 باون (227 جرام) blueberries بلو بيري طازج (تقريبا 2 كوب )

1 كوب (240 مليلتر) whipping cream

2-3 ملعقة طعام (24 - 36 جرامات) سكر ابيض حبيبات

2/3 كوب جبن الماسكربون

1ملعقة شاي فانيليا

4 كوكيز مسحوقة (معد منزليا او جاهز )

الطريقة


الباون كيك : قطعها الي ثمانية 1/2 بوصة (1.25 سنتيمتر) حتي تتناسب مع الكوب المستخدم .

خليط الجبن المسكربوني :- نضع الويبنج كريم و الجبن المسكربوني و السكر و الفانيليا و يخفقوا حتي تصبح هشة .



التقديم : نضع شريحة مستديرة واحدة من الباوند كيك في قاع كل كأس .

رشي الكيك ب 1 م من الشراب المسكر او روح اللوز ... الخ .

نضع من 1:2 ملعقة طعام من صوص البلوبيري .

و نضع حبات من البلو بيري الطازج .

نضع نضع كريمة الجبن في الكيس الحلواني و نضع القليل منه في الكأس.

و نكرر الغعملية بداء من الكيك


يترك ليبرد من 4ساعات إلى 24 ساعة .

عند التقديم رشي علي السطح الكوكيز المطحون

و تقدم


××××××××××××

حلا الزبادي بالكراميل والنسكافي




حلويات لشهر رمضان المبارك PIC-176-1358704538






حلا الزبادي بالجلي




حلويات لشهر رمضان المبارك PIC-801-1358704540





حلى العلب بالاوريو والكراميل والقشطه والكريمه وبسكوت السمسم رائع وبيجنن ولذيذ




حلويات لشهر رمضان المبارك PIC-365-1358704541





حلويات لشهر رمضان المبارك PIC-719-1358704540







حلىى كاسات مهلبية الفيمتو والخلطه الرائعه طبعاً للطلبات الكاسات بتكون بلاستيك شفاف او علب بلاستيك




حلويات لشهر رمضان المبارك PIC-484-1358704543





حلى الاناناس الكذاب كثير حلو ولذيذ




حلويات لشهر رمضان المبارك PIC-420-1358704541





حلى كاسات الجلي والكيك والخلطه اللذيذه




حلويات لشهر رمضان المبارك PIC-509-1358704543





حلى تشيز كيك بالمربى





حلويات لشهر رمضان المبارك PIC-638-1358704543





حلويات لشهر رمضان المبارك PIC-777-1358704542



××××××××××××


حلويات لشهر رمضان المبارك 11300198654


المقادير:
حليب ..
قشطه ..
نسكافه ..
4 كريم كارميل ..
بسكوتــ شاهي ..
كاكاوو بودرة ..
كيكــ امريكانا ..
أو إي كيك جـاهز,,

الطريقه :
أول شي ناخذ الكيك ونفتته ونرصه بالصينيه
ونضغط عليه باليد ...
وبعدين نعمل الصوص
وهوه 3 ملاعق حليب وملعقه شوكلاته
ع حسب ذوقكم ياتكثرون الشوكلت أو تقللونها
تذوبينهم بكاس مويه بس مو مليان عشان ماتكون الطبقه سايله~.
بس حق التشريب ...
وبعدين نكسر عليه بسكويت شاهي بس غطي
ع طبقة الكيك
بعدها
تاخذين 2 ظرف كريم كراميل و4 ملاعق حليب و2 كأس مويه
وتحطينهم ع النار لحد ماتغلى ...
خذيهم وحطيهم بالخلاط مع ملعقه شوكلاته وعلبة قشطه
وخلي شغلك سريع عشان الكراميل
مايتماسك وتخرب عليك ,,,
[ بسكوت الشاهي كسريه بـ ايدك احسن بعد ماتخلطي اللي فوق ]
حطي البسكوت عليها وحركيه بـ ايدك عشان لا يتكسر مرره
ويطلع له شكل وطعم ..
وبعدين تحطي 2 كريم كراميل و4 ملاعق حليب وكاكاو بودره
وفنجان قهوة سكر و2 كأس مويه وتنحط ع النار لحد ماتغلى ...
ونحطه فوق الكراميل اللي سويناه آخر مره


وندخله الثلاجه لحد مايبرد وهوه كل ماطول بالثلاجه كل ماطلع طعمه احلى


منقوول



××××××××××









حلويات لشهر رمضان المبارك 47030hayah
1/.. كاس من الفيمتو المركز
2/.. 2 باكيت كريم كرميل
3/.. 2 باكيت بسكووت دايجستف
4/.. باكيت جبنه كيري
5/.. اصبع زبده
6/.. 8 فناجين قهوه (حليب بودره)
7/.. علبة لبن زباادي
8/.. فانيلا بودره ملعقتين
الطريقة ../..
اول شي نطحن البسكووت ونعجنه مع الزبده
ونفرده بصينية التشيز كيك
واذا حبيتي يكون البسكوت طري شوي
نرش عليه شووية مي
الطبقه التانيه ../..
عباره عن
باكيت جبنه كيري + لبن زباادي + 8 فناجين حليب بودره
وبالخلاط الى ان تتاكدي ان كل المقادير اختلطوا مع بعض
ونسكبهاا على البسكووت وتدخل الفرن
ولكن انتبهي
تدخل الفرن والشعله تكون من فوق
فقط لدقيقه
وانتبهي ان تنحرق
نريدهاا فقط ان تتماسك الطبقه
حلويات لشهر رمضان المبارك A30bd3facbct0
بعد خروجها من الفرن
وتترك خارج الثلاجه
الى ان نكمل اخر طبقه
حلويات لشهر رمضان المبارك 568f27d5a6kv5
طبقة الفيمتووو ../..
عباره عن
كاس من الفيمتو المركز + 2 باكيت من الكريم الكرميل
ونضعهم ع النار الى ان يغلوا مع التحريك المستمر
حلويات لشهر رمضان المبارك 39a7f4c11biq8
تسكب مباشره على الطبقه السابقه
ونلاحظ انهاا تجمد بسرعه
حلويات لشهر رمضان المبارك Ffd28436abje5


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هداية بسملة
صديق ذهبي
صديق ذهبي
هداية بسملة


البلد : الجزائر
الهواية : حلويات لشهر رمضان المبارك Painti10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5158
الجنس : انثى
نقاط : 9688
السمعة السمعة : 110
العمر : 53
الموقع الموقع : صداقة سوفت

حلويات لشهر رمضان المبارك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لشهر رمضان المبارك   حلويات لشهر رمضان المبارك Emptyالسبت مايو 18 2013, 12:58

حلويات تجنن سهله وفخمه نبدا بسم الله:





حلويات لشهر رمضان المبارك 704251


حلويات لشهر رمضان المبارك 704252




Oreo




فيه أحد مايحب الأوريو

بالله اللي مايحبه يقول ..أحس محد مايحبه
شوكلاته بيضاء..
أوريو مفصول عن بعض..
خليط الكورن فليكس بالشوكولاته...للزينه
/..
غمسي أقراص الأوريو بالوايت شوكليت..
رتبيها في شبك وتحته ورق زبده..
أتركيها تبرد..بعدين






زينيها بخليط الكورن فليكس بالشوكولاته( يكون لسا ماجمد)






×××××





Corno Haklt






المقادير تقريبيه زيادتها أونقصانها لايؤثر على الإخراج النهائي


نحتاج لـ ..

كاس تقريبا.. كورن فليكس..باللوز والعسل
ربع كاس..شوكلاته بالحليب..
../
ذوبي الشوكلاته..
حطي عليها الكورن فليكس واخلطي..
لحد ماتلاحظين انو كل حبة كورن مغطاة تماما بالشوكلاته..
حطيها بأكواب البليسيه ..أعيدي ترتيبها..
اتركيها تبرد










حلويات لشهر رمضان المبارك 704251


حلويات لشهر رمضان المبارك 704254






Chocolate Castle






زيادة المقادير أونقصانها لايؤثر على الإخراج النهائي


نحتاج لـ..

بسكويت أولكر حق الشاي الكبير..مطحون خشن
علبة قشطه (أي نوع)
ومثلها زبدة الفول السوداني الخشنه..يعني نفس كمية القشطه تقريبا..
ربع كاس سكر..
شاكلت بالحليب..
../
اخلطي الجميع ماعدا الشوكلاته..
أفرديهم بصينيه.... مغطاة بالنايلون( لتسهيل رفعها بعدين)
حطيهم بالثلاجه لحد ماتجمد وتتماسك..
بعدين قطعيهم مربعات او مستطيلات..
حطيهم على ورق زبده متفرقين... وعلى الفريزر..
بعد 30 دقيقه..
غمسيهم بالشوكلاته المذوبه بحمام مائي
أو تكون مذوبه بالميكروويف..












:


:

الصور تشرح..










حلويات لشهر رمضان المبارك 704255









حلويات لشهر رمضان المبارك 704256







××××××





balls






كثير من الحلويات تقدرين تسوينهم كرات..


غمسيهم بالشوكلاته السايحه...

وتمتعي بالسهوله والشكل الجميل










حلويات لشهر رمضان المبارك 704251اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
حلويات لشهر رمضان المبارك 704258






Cake balls Alaurio


نحتاج لـ ...









أوريو ( الباكت اللي فيه 6 حبات) نحتاج 6.. منه


علبة قشط..

واللي مايحب لون الأوريو القاتم...مكن يخلط شوية بسكويت الجوزاء
أو اولكر...او اي بسكويت لونه فاتح.
../
نطحن الأوريو..
نخلطه مع القشطه..
نكوره ونحطه بالفريزر..
نغمسه بالشوكلاته البيضاء..
ونقدمه حسب مانبي..لو تبونه زي حلوى المصاص..
أغرسوا الأعواد قبل تغمسينها بالشوكلاته..












×××××××








Balls Aldaiggstev






علبة بسكويت دايجستيف..مطحون خشن..


علبة قشطه..

شوكلاته بالحليب
../
أخلطي البسكويت مع القشطه..
كوريه ..
حطيه بالفريزر..
بعدين غمسيه بالشوكلاته..










حلويات لشهر رمضان المبارك 704251اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
حلويات لشهر رمضان المبارك 704260






Candy


...

نحتاج لـ









8حبات بسكويت برنس المدور مايكون مغمس بشوكلاته






18 قطعة أوريو






>> تطحن خشن وتخلط مع بعض..


بعدين......









نص ك جوز هند


علبة حليب نستله

1ك حليب محموس
../
أخلطي كل المقادير..
رصيهم بصينية (( ممكن تسوينهم كرات))
حطيهم بالثلاجه بعدين قطعيهم مربعات..
رجعيهم بالفريزر بعد ماتصفينهم على ورق زبده..
اتركيهم 30 دقيقه
غمسيهم بشوكلاته بالحليب مذوبه..
حطيهم على شبك..تحته ورق زبده..
وعلى الثلاجه..









يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هداية بسملة
صديق ذهبي
صديق ذهبي
هداية بسملة


البلد : الجزائر
الهواية : حلويات لشهر رمضان المبارك Painti10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5158
الجنس : انثى
نقاط : 9688
السمعة السمعة : 110
العمر : 53
الموقع الموقع : صداقة سوفت

حلويات لشهر رمضان المبارك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لشهر رمضان المبارك   حلويات لشهر رمضان المبارك Emptyالسبت مايو 18 2013, 12:59

** حلآ الفنــآجين **

حلويات لشهر رمضان المبارك 704261


حلويات لشهر رمضان المبارك 704262
المقادير :
_ 2 بسكويت ديجستف الاحمر
_ 2 ونص قشطه
_ كيك امريكانا
_ نستله
- 4 حبات جبن كيري
_ نسكافيه
_ جالكسي فلوتات

الطريقه :
نغلف فناجين القهوة بالنايلون

تخلط علبة القشطة مع ببسكويت ديجستف المطحون حتى تتكون لدينا عجينة
نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان
(يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ) فقط ..
نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان
نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من
[ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ]
اخر
شي نحط كيك امركانا مقصص زي الحلقات نحط حلقه بكل فنجان ونسكر النايلون
عليها ونرصها فيه كويس هي بتاخذ شكل الفنجان وبتتسكر اذا رصيتي النايلون
عدل

نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك
عند التقديم نشيل النايلون نقلبها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي

حلويات لشهر رمضان المبارك 704264




حلويات لشهر رمضان المبارك 704266




حلا الآوريو بالشعيريـة (حلى الماركه)


حلويات لشهر رمضان المبارك 704268

المقادير و الطريقة :
نذوب 8 حبات جالكسي ساده في حمام مائي
ثم نضعها في الكاسات ((ونحاول نرفعه شوي من الجوانب)) كاسات البلاستيك مالت القهوه الصغيره

بعدها نضع الكاسات بالفريزر
ثم نكسر كيس شعيريه كامله تكسير صغير جداً
ونحمسها بـ نصف قالب الزبده
بعد حمسها نضع عليها نصف علبة نستله
ثم نكورها 50 كوره او على حسب عدد الكاسات
بعدها نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه
نطحن 7 باكيتات اوريو ونضعها في قدر ونسكب عليها نصف كاس حليب (المراعي او الصافي او اي حليب)
ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه
بعدها نكوره 50 كوره او على حسب عدد الكاسات
ثم نرص كور الاوريو في الكاسات فوق الشعيريه
ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس من الجوانب وتطلعينه شكله حلوو ويوجهه



حلويات لشهر رمضان المبارك 704270


تشوكليت تشيز كيك

الطبقه الاولى :
باكيت بسكوت شاي مطحون + 2 ملعقه كبيره سكر + قالب صغير زبده طريه + 2 ملعقه كبيره كاكاو بودره
اخليطهم لين تتكون عجينه وحطيها في قالب متحرك وارفعيها شوي من الاطراف

الطبقه الثانيه :
حطي في الخلاط 12 حبة جبن كيري + علبة زبادي + خمس بيضات
+ كوب سكر + فانيلا وكثري منه + نص كوب شكولاته خام مذوبه في المايكروويف
بعد ماتخليطهم صبيهم في القالب المتحرك

حلويات لشهر رمضان المبارك 704271

دخليه الفرن من تحت بس بياخذ تقريبا 45 دقيقه وطلعيه على طول واتركيه يوم كامل في الثلاجه
وهذا شكله بعد التقطيع

حلويات لشهر رمضان المبارك 704272











يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هداية بسملة
صديق ذهبي
صديق ذهبي
هداية بسملة


البلد : الجزائر
الهواية : حلويات لشهر رمضان المبارك Painti10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5158
الجنس : انثى
نقاط : 9688
السمعة السمعة : 110
العمر : 53
الموقع الموقع : صداقة سوفت

حلويات لشهر رمضان المبارك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات لشهر رمضان المبارك   حلويات لشهر رمضان المبارك Emptyالسبت مايو 18 2013, 13:00

تابع
تشيز كيك الاوريو
حلويات لشهر رمضان المبارك 704282
مره لذيذ وسهل وسريع واحلى شيء فيه ان نكهته كريميه وسكره معقول
المقادير


حلويات لشهر رمضان المبارك 704283
حلويات لشهر رمضان المبارك 704284
كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3كاسات ::كريمة خفق ((وانأ أفضل المراعي الطازجة ))
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا (( أنا هنا جربت بوك برضو ممتازة))
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون
الطريقه


حلويات لشهر رمضان المبارك 704283
حلويات لشهر رمضان المبارك 704286

يطحن الاوريو باالمولينكس
حلويات لشهر رمضان المبارك 704287
نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك


حلويات لشهر رمضان المبارك 704283
حلويات لشهر رمضان المبارك 704289
هاذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله


حلويات لشهر رمضان المبارك 704283




حلويات لشهر رمضان المبارك 704291
بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر


حلويات لشهر رمضان المبارك 704283اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
حلويات لشهر رمضان المبارك 704293
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا


حلويات لشهر رمضان المبارك 704283اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
حلويات لشهر رمضان المبارك 704295
بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
حلويات لشهر رمضان المبارك 704296
ونكسر فوقه اوريو
ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
فيه اسهل من كذا ؟
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف..




****





حلويات لشهر رمضان المبارك 704283




حلويات لشهر رمضان المبارك 704298
وهنا وقت التقديم
ومره سويته بصينيه مربعه

حلويات لشهر رمضان المبارك 704283






حلويات لشهر رمضان المبارك 704300

Nutella Grill
توست أبيض نقطع اطرافه
ندهنه بطبقة سميكه من شوكلاتة " نوتيلا " ونغطيه بقطعة التوست الثانية
في مقلاه نحمر قطعة زبده صغيره ومعها كم نقطة زيت عشان لا تحترق الزبده ويطلع طعمها الشين
نحمر التوست على الجهتين الين ماتذوب الشوكلت
نقطعه زي ما احنا حابين ونرشه بالسكر البودره
يقدم مع كوفي عشان ماتلعب اتسبدكم من الحلى
برواني

حلويات لشهر رمضان المبارك 704301
نص اصبع زبدة - واحد وثلث كاس طحين - 2 كاس سكر - ذرة ملح
ملعقة صغيره فانيلا - نصف ملعقة صغيره بيكربونات الصوديوم (ولايحل محله البيكنق باودر)
2 بيضه - 2 ملعقه كبيره كاكاو - كوب هيرشي kisses الحبوب
مو السايل
ثلاثة ارباع كاس مكسرات مجروشة - 1 كاس ماء مغلي
الطريقة :-
بالخلاط [الكاكاو البودرة + الزبده + بيكربونات الصوديوم ]
ثم يضاف لها الماء المغلي والسكر والبيض ثم الطحين والفانيلا والملح
واخر شي الهيرشي والمكسرات
تدهن الصينية ويصب الخليط ويوضع بالفرن (الصينية مقاس وسط عشان ماتنتفش مره)
وبعد مايستوي الكيك
يقطع مربعات ويوضع بالصحن وفوقه سكوب ايسكريم ويزين بهيرشي سايل وتوفي
ومكسرات
كيكة أيس كريم مع الأوريوو

حلويات لشهر رمضان المبارك 704302

المقادير /
~ 6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه
6 قطع ويمكن اكثر اذا ماكفااك ,
~ كوب كريمه حلوه
~ ظرف دريم ويب
~ ظرف كريمة كراميل
~ 6 قطع كيري
~ 8 حبات أوريو
الطريقه :
1 # نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره تكسير خشن وخليه على جنب ,
2 # في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها
( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )
تخلطييين لحد ماتتجاانس ويصير شكلها جميل
اخر شي والخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو ووتخلطين شوي بس لا يتفتت مره ,
بعدين سكري الخلاط
3 # تصفين العسكريم بصينية البايركس
4 # صبي فوق الايسكريم الخلطه
افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي
5 # رشي فوقه اوريوات مكسورات وتوصي فيه
اخر حااقه ,
حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه
وطلعيه وقديمه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله
حلى جنااااان:

حلويات لشهر رمضان المبارك 704303
مقاديرها كتالي:
كيك شوكولت مقطعه مربعات صغيره
كيك فانيلا مقطع شرايح
صوص هيرشي
ايس كريم اوريو اذا مالقيتو .. حطو سكوب فانيليا ايس كريم و فتفتو عليها بسكويت اوريو
بسكويت ويفر
فراوله
كاكاو فليك
وافل بالتوفي
الطريقه
حطو في القلاس شوي هيرشي و حركوه عشان يمزج في كل الكوب ..
يعني دورو الكوب ..و انا ادوره خيسني الهيرشي ،، و بقع ملابسي انتبهو
بعدين حطو كيك الشوكولت و كيك الفانيليا ،، و سكوب او سكوبين ايس كريم انا
استخدمت فانيليا سكوب و الاسكوب الثاني اوريو .. و حطيت قطعت كيكه فوق و
رشيت هيرشي
و بعد حطيت البسكويت الويفر و قصت قطعت الوافل لاربع مثلثات و حطت في كل قلاس قطعه
.. و اخر شي حطيت قطعه
فرواله و نثرت فليك


آلمقآدير وآلطريقة
نص بآكيت كريمة كرآمل نسويهآ
بآلطريقة آلتقليدية بعد كذآ نضعهآ في آلخلآط ونضع عليهآ نص علبة حليب
نستلة وثلآث جبن كيري وثلآث ملآعق زبآدي

وثلآث حبآت مآرشملو وملعقة دريم ويب وملعقة قشطة ونخلطهم بآلخلآط إلين يتجآنسوآ بعد كذآ نطحن بسكويت جوزآء علبة وحدة
ونضعه في آلخلآط مع ملعقة صغيرة زبدة مذوبة بس عشآن تعطي نكهة ونخلطهم بعدهآ نجيب شوكولآته أولكر ونقطعه قطع صغيره مرررره
ونضعهم في آلخلطة ونخلط بآلملعقة ونصبهم في آلكآسآت ونتركهم يبردون بعد كذآ إذآ جينآ نقدمهم
نحط
آلطبقة آلأخيرة مبآشرة وهي نوتيلآ فقط ونزينه ببسكويت أوريو مجروش (( بدون
مآنشيل كريمة آلأوريو )) وبسكويتآت صغآر أو أي شي أنتِ حآبته..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات لشهر رمضان المبارك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف نعد انفسنا لشهر رمضان ؟
» جديد رمضان 2011 كتاب حلويات
» الاربعاء أول أيام شهر رمضان المبارك بالجزائر
» حلويات الاوريو
» حلويات أجنبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الحلويات و القاتوهات-
انتقل الى: