منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 les russes

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزف الدموع
صديق برونزي
صديق برونزي
عزف الدموع


البلد : الجزائر
الهواية : les russes Swimmi10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1429
الجنس : انثى
نقاط : 2548
السمعة السمعة : 19
العمر : 35

les russes Empty
مُساهمةموضوع: les russes   les russes Emptyالإثنين مايو 20 2013, 19:18

les russes 5992_588965494471489_1745723807_n

les russes

المقادير للقشرة

بياض 10 بيضات
كوب و ربع سكر
1/2 كوب سكر ناعم
1/2 كغ رقائق لوز محمصة و مطحونة
سكر ناعم للزينة

كريمة الزبدة

4 ملاعق طعام سكر
بياض 5-6 بيضات
كوب و ثلاثة ارباع كوب سكرمغلى مع 1/2 كوب ماء في حرارة 120 درجة مئوية للحصول على قطر سكر كثيف
600 غ زبدة بحرارة الغرفة
رشة فانيلا

طريقة التحضير
1- يطحن اللوز مع السكر في الخلاط للحصول على مسحوق اللوز
2-يخفق بياض البيض في الخلاط ليتحول الى مزيج ابيض خفيف.يضاف اليه السكر و يتابع الخفق للحصول على مزيج ابيض لامع و دبق له قوام المرنغ الكثيف
3-يضاف مسحوق اللوز و الفانيلا الى مزيج بياض البيض و يخفق معه بلطف
4-تبطن صينية الخبز بورق البارشمان.يملا كيس حلويات ذو راس معدني بمرنغ بياض البيض
5-تصب دائرتان من المنرنغ فوق ورق البرشمان.بحيث يكون قطر كل دائرة 28 سم
6-يسكب المرنغ اولا في وسط الورقة.ثم يلف حول نفسه للحصول في النهاية على دائرتين كل دائرة في صينية مختلفة
7-يخبز المرنغ في فرن محمى للدرجة 200 فرنهايت -100 درجة مئوية- لحوالي ساعة حتى يجمد و يصبح هشا و بذلك نحصل على قرصين مرنغ

تحضير كريمة الزبدة
1-يخفق بياض البيض في خلاط للحصول على رغوة خفيفة
2-يغلى السكر مع الماء للحصول على قطر سميك.يصب القطر فوق المرنغ على شكل خيط و الخلاط الكهربائي لا يزال يعمل حتى يبرد المزيج .هذا هو المرنغ الايطالي
3-يضاف القليل من الزبدة كل مرة الى الخلاط وهو دائر للحصول على كريمة الزبدة .تضاف الفانيلا للحصول على النكهة المطلوبة
4-تمد الكريمة بين طبقتي ليروس مثل السندويش تغلف الحواف ايضا بالكريمة ثم ترش فوقها رقائق اللوز المحمص .يرش في الاعلى السكر الناعم و تترك جانبا حتى يحين موعد التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هداية بسملة
صديق ذهبي
صديق ذهبي
هداية بسملة


البلد : الجزائر
الهواية : les russes Painti10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5158
الجنس : انثى
نقاط : 9688
السمعة السمعة : 110
العمر : 53
الموقع الموقع : صداقة سوفت

les russes Empty
مُساهمةموضوع: رد: les russes   les russes Emptyالإثنين مايو 20 2013, 21:05

ام لذيذ
شكرا لك عزف الدموع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
les russes
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الحلويات و القاتوهات-
انتقل الى: