العجينة :
- 250غ من الطحين
- ملعقة زبدة
- القليل من الملح
- 2 م ك من الكاكا
- ماء الزهر
الحشو :
- 250غ من اللوز مصلوق و مطحون
- 150غ من سكر أبيض
- بيضة
- ملعقة كبيرة من قشرة الحامض
نجمع كل عناصر العجين للحصول على عجينة لينة كما في الصورة
نجمع جميع مقادير الحشوة و نشكلها على شكل أصابع ثم نضعها و سط العجين
نأخد سكين و نحاول ان نمرره فوق العجين بحيث عندما تطهى الحلوة تتشقق و تكون على شكل غصن
تقطع على هذا الشكل نضع جوانبها في ابيض البيض ثم اللوز المحمص و المهرمش
ثم ندخلها للفرن و ندهنها بممزوج العسل و الناباج
وهذا شكلها النهائي