بسم الله أبدأ في عرض نتائج مسابقة أحسن طبقــــ
ونعرف من التي الفائزة فيها :P :P :P :P :P
حابين تعرفواااا وللا لاااا:nono: :nono: :nono: :nono:
ليش مابدكم تعرفوواااااااا:affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid:
اخر كلمة حابين وللا مش حابين :nono:لا
حابين تعرفواااا
وش راني نسمع أسسسسسسس ;) ;) ;) ;)
اسسسسسسسسسسسس خلونا نسمع علاش اديروا في الضوضاء :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
يللاااااااااااااااااااااااااااااا رااااااااااااااح انقول :smiling: :smiling: :smiling: :smiling: :smiling: :smiling: :smiling:
يللااااااااااااااااااااااااااااااااا بطلتـــ مش راح نقووووول:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
حابين تعرفوا وللا لا :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:
مش حابين وللااااااااااااااااا :o :o :o :o :o :o :o
خلاص بطلت كنت حابة نقول بصح انتوووما قلتوا لا لا :big:: :big:: :big:: :big::
الفــــــــــــــــــــــــــائزة في مسابقة أحـــسن طبق هــــــــــــي :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
هــــــــــــــــــــــــــي:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــي:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــي:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
هــــــــــــــــــــــــــــــــي:bball: :bball: :bball: :bball: :bball:
المتألقــــة
sara hajerفي طبقها رقم 2
الطبق الثاني : جولي بالليمون
المقادير : 150 غ سكر ـ 150غ زبدة - 3 صفار بيض - 3 ليمونات ـ فواكه حسب الرغبة
التحضير :
نضع عصير الليمون + السكر + الزبدة في كسرونة و نضعها فوق النار حتى الغليان
نبعدها عن النار نتركها تبرد قليلا
ثم نضيفلها أصفر البيض و نمزج و من بعد نرجعها فوق النار مع التحريك حتى تخثار
نبعدها من النار
نفرغها في أكواب
نزينها بفواكه محمرة في قليل من الزبدة و السكر مثلا : تفاح / مشمش / إجاص
نزينها بلوز و كراميل
مبروك اختي سارة
ونرجع الى الفائزة الثانية في المسابقة
وهـــــــي:P :P :P :P
حبيبتي هـــداية بسملة في الطبق رقم 1
الطبق الأول
لحم الحلو
المقادير : لحم ـ تفاح ـ عين ـ مشمش ـ لوز ـ زبدة ـ قرفة ـ سكر ـ زبيب
التحضير : نقلي اللحم في الزبدة مع قليل من الملح و القرفة ثم نمرق و نتركه يطيب بعض الوقت
لما ينضج ننزعه و نتركه جانبا ثم نضع العين و المشمش و الزبيب و السكر و نتركوهم يطيبوا
لما يعقد شوية نرجع اللحم للمرق لبعض الدقائق
بالنسبة للتفاح نظفوه و نقطعوه مربعات نضعه في الليمون ثم نقلوه في الزبدة لما يتحمر شوية نضيفلو شوية سكر باه يولي كراميليزي
ثم نضيفوه للمرق
و عند التقديم نزين باللوز المحمص في الزبدة
مبرووووووووووووووك بسملة
ونصل الى الفائزة الثالثة في المسابقة
صاحبة الطبق الرابع
سيدة المطبخ الأختــ سهى
: السمك في الفرن
ننظف الحوت و نملحه و نضع له الدرسة ( حرور / راس الحانوت/ كمون/ ثوم /طماطم مصبرة)
نخلوه بعض الوقت يدخلو فيه مليح
ندهن صحن الكوشة و نستف الحوت فيه و نضع فوقه بعض قطع الزبدة او زيت
ندخله للفرن سخون
لما يطيب نقدموه مع ليمون و معدنوس
و بالهناء و الشفاء
مبرووووك للجميع المشاركات واعووود واذكر انه لايوجد فائز محدد
بل كلنا نسأل الله عزوجل ونحن في ايام مباركة ان يجعلنا من الفائزين
بدخووول جناته نحن وكل من نحبه
وارجوووا ان الجميع اسمتع بالمسابقة