وصفة اليوم عبارة عن حلوى راااائعة شكلا وذوقا اتمنى ان تنال اعجابكم
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
المقادير:
250غ مرغارين
60 حبة كبريس
4ملاعق حليب سائل
2صفار بيض
كاس نشاء
نصف باكي خميرة
فرينة حسب الحاجة
الكريمة:
200غ زبدة من الاحسن ستار
كاس سكر رطب ممكن اقل شوية
مستخلص الكراميل
الطريقة:
في كسرونة نقوم باذابة كمية الكابريس مع الحليب
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضيف لها كمية المارغارين و نتركها فوق النار حتى تذوب المارغارين وتمتزج مع الكابريس بعدها نتركها تبرد
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط كمية الزبدة والكابريس مع صفار بيضتين
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضيف الخميرة والنشا والفرينة حتى نحصل على عجينة متماسكة نبسطها بالحلال نشكل دوائر بواسطع طابع دائري و ندخلها الفرن على درجة 180
في هذا الوقت نحضر الكريمة بخلط الزبدة مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي ثم نضيف مستخلص الكراميل نلصق الحلوى بالكريمة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نذوب الشكولة على حمام مائي مع كمية قليلة من الحليب نغطس فيها حبات الحلوى ونحطها على مشيك تجف
للتزيين انا استعملت هذا المول الخاص بالشكولة راه متوفر وباشكال مختلفة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نذوب الشوكولا السوداء على حمام مائي بدون إضافات ونفرغها في المول عندما تجف نلصقها فوق الحلوى انا هنا وضعتلها ملمع برونزي
تقدم بالصحة والعافية
ملاحظة:
هذا الكمية تساوي 40 حبة بمول دائري صغير.