منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 كانيلوني بالكريمه واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هداية بسملة
صديق ذهبي
صديق ذهبي
هداية بسملة


البلد : الجزائر
الهواية : كانيلوني بالكريمه واللحم Painti10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5158
الجنس : انثى
نقاط : 9688
السمعة السمعة : 110
العمر : 53
الموقع الموقع : صداقة سوفت

كانيلوني بالكريمه واللحم Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني بالكريمه واللحم   كانيلوني بالكريمه واللحم Emptyالإثنين مايو 30 2016, 18:08

[size=32]الكانيلوني بالكريمه واللحم[/size]



وبالمناسبة الكانيلوني له عده طرق وانا اليوم براويكم وحده من هذي الطرق
ونبتدي بالجزء الاول من الموضوع ( الفيديو )




بالبداية مع  حشوه اللحم :

كانيلوني بالكريمه واللحم 2035227_orig

نحط علي النار ( زيت وبصل وثوم مهروس حتي يذبل ) بعدها نحط عليه اللحم المفروم ونحرك حتى يتغير لونه واحط عليه البهارات
فلفل اسود
كزبره 
ببريكا
كاري 
ملح
بعدها احط معجون طماطم واتركه يتسبك دقيقتين ويكون جاهز( اخليه الى ان يبرد )

بعد ما جهزنا الحشوه نجهز الصوص :

كوب حليب او علبه حليب 250 ملي
كوب كريمة خفق 
ملعقتين جبن قلاص ( اي نوع اي ماركة الي متوفر عندكم )
رشة ملح وفلفل اسود
وبعدها اخلط المكونات الى ان تتجانس المكونات الي عندي 
و هكذا  تكون صلصلتنا صارت جاهزه !

الحين احشي الكانيلوني بالحشوه الذي جهزناه

كانيلوني بالكريمه واللحم 9554455_orig

وبعد ذلك 
اجهز طماطمتين مبشروتين 
واحط ربع كمية الطماطم المبشور في البايركس وقليل من الصوص

كانيلوني بالكريمه واللحم 7974729_orig

واصف الكانيلوني في البايركس 

كانيلوني بالكريمه واللحم 8931734_orig

واحط عليه باقي الطماطم المبشور والصوص 
( بحيث يكون طبقه اسفل الكانيلوني وطبقه فوق الكانيلوني )

كانيلوني بالكريمه واللحم 1787482_orig

وبعدها ارش عليه جبن موزريلا

كانيلوني بالكريمه واللحم 8103552_orig

وادخله الفرن علي درجة حراره ١٨٠ تقريبا نص ساعه

*ملاحظه* : المعكرونيه ليست  مسلوقه 

ولكي  اعرف انها صارت جاهزه ووصلة الى مرحلة الاستواء ادخل شوكة الطعام في احد قطع الكانيلوني اذا حسيت ان مافي صوت والشوكه انغرست بسهوله يعني استوت

كانيلوني بالكريمه واللحم 3425025_orig

كانيلوني بالكريمه واللحم 3616500_orig

وبالعافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني بالكريمه واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الأطباق الرئيسية و الأكلات المختلفة-
انتقل الى: