رغايف معمرين رائعة بشهادة من تذوقها
لنبدأ
1 نحضر الحشوة أولا لكي تبرد
المقادير : باكية الشعرية الصينية مرطبة في الماء الساخن
2 بصلات كبار مشلضين
ربطة كبيرة معدنوس مقطع
معلقة صغيرة مطيشة الحك( يمكن الاستغناء عنها)
كفتة مشحرة و مفرتتة أو صدر الدجاج مقطع رقيق أو بقايا الدجاج المطبوخ المتوفرلديك يفي بالغرض
ملح- إبزار كمون تحميرة و الحار حسب الذوق
الطريقة نشحر البصلة في شوي زيت وزبدة ثم نضيف الكفة أو الدجاج ثم مطيشة الحك و نقلب جيدا وننقص النار و نضيف الشعرية و المعدنوس و العطرية و نقلب شي 5 دقائق ونزيل الحشوة باش ماتحرقش العطرية و يبقى المعدنوس أخضر
2 نحضر العجين
نخلط الفورص مع دقيق القمح (الممتاز) و نضع الخميرة وشوي سنيدة و الملح ونعجن جيداحتى نحصل على عجين جيد ثم نقوم بدلكه في خمارة حمراء نقسمه لكويرات ونتركها ترتاح
ونطلقها و نحشوها و ماندقوهاش
ندهن المسمنات بشوية البيض ونتركها تترتاح واحد 8 دقائق و ندخله الى الفرن