منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 رغايف معمرين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هداية بسملة
صديق ذهبي
صديق ذهبي
هداية بسملة


البلد : الجزائر
الهواية : رغايف معمرين Painti10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5158
الجنس : انثى
نقاط : 9688
السمعة السمعة : 110
العمر : 53
الموقع الموقع : صداقة سوفت

رغايف معمرين Empty
مُساهمةموضوع: رغايف معمرين   رغايف معمرين Emptyالأربعاء ديسمبر 23 2009, 11:37

رغايف معمرين رائعة بشهادة من تذوقها



لنبدأ
1 نحضر الحشوة أولا لكي تبرد
المقادير : باكية الشعرية الصينية مرطبة في الماء الساخن
2 بصلات كبار مشلضين
ربطة كبيرة معدنوس مقطع
معلقة صغيرة مطيشة الحك( يمكن الاستغناء عنها)
كفتة مشحرة و مفرتتة أو صدر الدجاج مقطع رقيق أو بقايا الدجاج المطبوخ المتوفرلديك يفي بالغرض
ملح- إبزار كمون تحميرة و الحار حسب الذوق
الطريقة نشحر البصلة في شوي زيت وزبدة ثم نضيف الكفة أو الدجاج ثم مطيشة الحك و نقلب جيدا وننقص النار و نضيف الشعرية و المعدنوس و العطرية و نقلب شي 5 دقائق ونزيل الحشوة باش ماتحرقش العطرية و يبقى المعدنوس أخضر

2 نحضر العجين
نخلط الفورص مع دقيق القمح (الممتاز) و نضع الخميرة وشوي سنيدة و الملح ونعجن جيداحتى نحصل على عجين جيد ثم نقوم بدلكه في خمارة حمراء نقسمه لكويرات ونتركها ترتاح




ونطلقها و نحشوها و ماندقوهاش




ندهن المسمنات بشوية البيض ونتركها تترتاح واحد 8 دقائق و ندخله الى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغايف معمرين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الأطباق الرئيسية و الأكلات المختلفة-
انتقل الى: