منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
inass
صديق برونزي
صديق برونزي
inass


البلد : الجزائر
الهواية : الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1291
الجنس : انثى
نقاط : 2410
السمعة السمعة : 15
العمر : 30

الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات Empty
مُساهمةموضوع: الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات   الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات Emptyالأربعاء مارس 14 2012, 11:53





الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات Besm4
الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات F7
الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات
-------------------------------------


1 - البهارات مطيبة للأكل و لكن الشىء إذا زاد عن حده إنقلب لضده و متى وضعتى البهارات فلا مجال لإخراجها مرة أخرى من الطبخة لذلك كونى حريصة أما إذا زاد الأمر رغماً عندك فإضافة كوب من الذبادى سوف يحسن الأمر بعض الشىء.

2 - أما إذا زاد منك الملح فى الرز أو أى أكلة مطبوخة بصلصة أو صوص فعليكى بالبطاطس ، قطعى بطاطساية كبيرة مكعبات ووزعيها فى الأكل و سوف تمتص الملح الزائد.

3 - و إذا اكتشفتى أنك نسيتى إضافة الملح فى الرز أو الصوانى لا تتهورى و ترشى الملح على الأكل بل أذيبى كمية الملح المطلوبة فى ربع كوب ماء و ضيفيه على الرز و قلبى برفق أو أخرجى الصينية من الفرن و وزعى بالمعلقة الماء المملح على انحاء الصينية.

4 - لا تضيفى الملح للحم إلا بعد نضجة لأنه يؤخر النضج و هذه معلومة معروفة للجميع و لكم هذا ينطبق أيضاً على البقول بجميع أنواعها من لوبيا و فاصوليا بيضاء و عدس أسمر ....... لآن الملح يجعلها صعبة النضج جداً.

5 - أما الدجاج و الأسماك فلابد من أضافة الملح مع بدء السلق لآن عدم إضافته سيجعلها تتفتت فى نفس الزمن المعتاد.
الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات F7
الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات F717727b249eb6dd0993cd496b4334e4

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك هناء
صديق حميم
صديق حميم
ملاك هناء


البلد : الجزائر
الهواية : الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 702
الجنس : انثى
نقاط : 1224
السمعة السمعة : 10
العمر : 31

الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات   الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات Emptyالأربعاء مارس 14 2012, 17:29

الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات 081028084049Btsv
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هل تذوقت القهوة بالملح ؟؟
» خمسة من اعظم الأخطاء في التاريخ
» الاستحمام يوميا مفيد..لكن احذروا هذه الأخطاء!
» السيرك و اعتماده في عروضه الخاصة
» الأعمال التطبيقية و الموجهة الخاصة بمقياس الالكترونيك °td +tp °

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الكتب و النصائح المطبخية-
انتقل الى: