منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 بعض أخطاء الطبخ المنوعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
inass
صديق برونزي
صديق برونزي
inass


البلد : الجزائر
الهواية : بعض أخطاء الطبخ المنوعة Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1291
الجنس : انثى
نقاط : 2410
السمعة السمعة : 15
العمر : 30

بعض أخطاء الطبخ المنوعة Empty
مُساهمةموضوع: بعض أخطاء الطبخ المنوعة   بعض أخطاء الطبخ المنوعة Emptyالأربعاء مارس 14 2012, 11:55





بعض أخطاء الطبخ المنوعة Besm4
بعض أخطاء الطبخ المنوعة F7
بعض أخطاء الطبخ المنوعة
-----------------------------------------

1 - بعد أن تبدأ اللحوم أو الدجاج الذى يسلق فى الغلى أتركيه على نار عالية جداً دقائق قليلة حتى يصبح لون المرقة فاتح ثم انقليه على نار هادئة جداً و ذلك لسببين أولاً حتى لا يتبخر الماء و يقل و تضطرين لزيادته فتتغير نكهة الشوربة ، ثانياً توفيراً للغاز فالماء سيغلى سواء كانت النار عالية أم منخفضة.

2 - إذا كنت من محبى الشوربة بالشعرية فحتما أنك تتضايقين من تفتت الشعرية فى الشوربة مما يجعلها سميكة و شكلها غير شهى و خاصة فى اليوم التالى و هذا يحدث من كثرة غليان الشعرية فى الشوربة و لتتجنبى هذا الأمر حمرى الشعرية فى إناء منفصل و ضعى عليها قليل من الشوربة الساخنة و بمجرد غليان الشوربة أطفى النار و غطى الإناء و بعد حوالى ربع ساعة ستجدى الشعرية أمتصت الشوربة و استوت تماماً و هى ماتزال مفلفلة و عند التقديم ضعى بعض الشعرية فى الطبق و فوقها الشوربة من حلة الشوربة.

3 - لاتضعى البيض الخارج بلحظته من الثلاجة فى ماء مغلى رغبة فى سلقه بسرعة لأن هذا سيجعل البيضة تنكسر فى الماء بل ضعيها فى ماء بارد و ضعى الماء على النار ليسخن الماء و البيضة على مهلهم.

4 - لا تطبخى أى نوع من أنواع البقول إلا بعد نقعها مدة كافية مع تغيير الماء أكثر من مرة
بعض أخطاء الطبخ المنوعة F7
بعض أخطاء الطبخ المنوعة F717727b249eb6dd0993cd496b4334e4

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك هناء
صديق حميم
صديق حميم
ملاك هناء


البلد : الجزائر
الهواية : بعض أخطاء الطبخ المنوعة Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 702
الجنس : انثى
نقاط : 1224
السمعة السمعة : 10
العمر : 31

بعض أخطاء الطبخ المنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض أخطاء الطبخ المنوعة   بعض أخطاء الطبخ المنوعة Emptyالأربعاء مارس 14 2012, 16:56

بعض أخطاء الطبخ المنوعة 11874635849262
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعض أخطاء الطبخ المنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطبخ على فوهة البركان
» كتاب الطبخ للسيدة رزقي
» كتاب الطبخ ارشيدة امهاوش
» كتاب الطبخ العربي كاملا وبالصورة والتفصيل مجانا
» أخطاء رمضانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الكتب و النصائح المطبخية-
انتقل الى: