أفخاذ الدجاج بالليمون والزنجبيل
المقادير:
ملعقة كبيرة من قشر الليمون
ملعقة كبيرة من الزنجبيل المطحون
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من العسل الأبيض
ملعقة صغيرة من الصويا صوص
ثماني قطع أفخاذ دجاج
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
كوب من شرائح الليمون
طريقة التحضير:
أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه قشر الليمون، الزنجبيل المطحون، الملح، العسل الأبيض، الصويا صوص و عصير الليمونة واخلطي جيدا.
ضعي أفخاذ الدجاج في خليط الليمون والزنجبيل ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
أحضري مقلاة، ضعيها على النار ثم ضعي فيها الزيت حتى يسخن، ضعي فيها أفخاذ الدجاج وقلّبيها على الجانبين لمدة من 5 إلى 8 دقائق حتى تنضج.
ارفعي أفخاذ الدجاج من على النار ثم ضعيها في طبق التقديم.