منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 سلطة الحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
houhou02
صديق نشيط
صديق نشيط
houhou02


البلد : الجزائر
الهواية : سلطة الحمص Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 102
الجنس : ذكر
نقاط : 303
السمعة السمعة : 2
العمر : 29

سلطة الحمص Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الحمص   سلطة الحمص Emptyالسبت أكتوبر 20 2012, 10:40



سلطة الحمص

سلطة الحمص 357027

المقادير:

نصف كوب من الحمص

ثلاث ملاعق صغيرة من عصير الليمون

ملعقة كبيرة من بذور السمسم

فص ثوم مجروش

ملعقة صغيرة من الملح

كوب من أوراق البقدونس المقطعة

خبز التورتيلا المحمص " يمكنك استخدام الخبز المفضل لديك إذا لم يتوافر التورتيلا".

طريقة التحضير:

أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها كوبين من الماء ثم ضعيها على النار
وأضيفي إليها نصف كوب الحمص ثم اتركيها لمدة من 10 إلى 15 دقيقة وارفعيها
من على النار.

أحضري خلاطا كهربائيا، ضعي فيه الحمص ونصف كمية الماء المتبقية منه،
أضيفي أيضا بذور السمسم، عصير الليمون، الثوم المجروش والملح ثم اخلطي
المقادير جيدا حتى تمتزج مع بعضها البعض.

ضعي سلطة الحمص في طبق التقديم، انثري عليها أوراق البقدونس للتزيين.

(يمكن أن تقدمي بجانبها البطاطس المحمرة وخبز التورتيلا المحمص )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة أندلسية
» سلطة فرنسية
» سلطة النودلز الصينية
» سلطة السيزر بالدجاج
» سلطة الموزاريلا الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم المقبلات و السلطات-
انتقل الى: