منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 طريقة عمل الشركسيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
houhou02
صديق نشيط
صديق نشيط
houhou02


البلد : الجزائر
الهواية : طريقة عمل الشركسيه Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 102
الجنس : ذكر
نقاط : 303
السمعة السمعة : 2
العمر : 29

طريقة عمل الشركسيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشركسيه   طريقة عمل الشركسيه Emptyالسبت أكتوبر 20 2012, 17:26

طريقة عمل الشركسيه 6396



  • المقادير:

    ك وراك فراخ



    1 جزرة مقطعه حلقات



    1 طماطماية صغيرة



    1 بصلة كبيرة مبشورة



    1 بطاطس صغيرة



    مستكة - حبهان - ورق لاورا - جنزبيل



    زبدة



    5 وحدات توست طري



    نصف كوب عين جمل محمص ومجروش



    كريمة لباني وقليل من اللبن



    بصله صغيره مقطعه مكعبات



    نص فص ثوم ممفروم



    كسبرة ناشفه



    بابريكا



    بقدونس وعين جمل للتزين

  • التحضير:
    بعد غسل الفراخ جيدا بالدقيق ونقعها في ملح ولمون وخل وتشطف

    نضع في حلة السلق زيت ونشوح البصل والحبهان

    ثم نضيف عليه الوراك ونشوحها حتي تحمر

    نضيف المستكه وبعد ما تسيح نضيف ماء السلق(ويكون مغلي)

    نضيف ورق الاورا والجنزبيل والجزرة والبطاطس والطماطم

    ونتركها حتي النضج

    لعمل صوص الشركسيه(سر الاكله)

    ناخذ حوالي نصف كوب او اكثر من الشوربة ونضعها علي التوست ونتركة نصف ساعه

    ثم نضرب التوست وعين الجمل المجروش في الخلاط حتي يتكون صوص سميك

    نشوح البصلة الصغيرة والثوم في زبدة وزيت وعندما يدبل البصل نضيف الكسبرة الناشفه ونشوحهم

    نطفي الخليط بقليل من الشوربه

    ثم نضيف خليط التوست والجوز

    ونضيف عليه الكريمة واللبن

    ثم نضيف البابريكا ونتركه يغلي قليلا

    ثم نقوم بعمل الارز المفلفل

    كوب رز مصري

    كوب ونصف من الشوربة

    فلفل _ملح

    زبدة

    نصف ليمونه

    نشوح الارز في الزبدة حتي يفلفل ونبهره

    نضيف الشوربة المغليه

    وعصير الليمونه

    نقوم بنزع الجلد والعظم من الفراخ ونقطعها ونشوحها في زبدة ونضيف اليها البابريكا ونطفي عليها ثم نضيف البقدونس ونقلب

    تقدم بوضع طبقة من الارز ثم نضع عليه قليل من صوص التوست وعليها الفراخ ثم نضع عليها قليل من صوص التوست ورشة بابريكا وجوز مجروش

    وتوضع بقيت الصوص في طبق منفصل يزين بالجوز والبقدونس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشركسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل لحم كباب حلة
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة رسم قصر
» طريقة عمل ياشلك
» طريقة صنع المثلجات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الأطباق الرئيسية و الأكلات المختلفة-
انتقل الى: