"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" *** يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .
البلد : الهواية : عدد المساهمات : 102 الجنس : نقاط : 303 السمعة : 2 العمر : 29
موضوع: طريقة عمل شاورمة الفراخ الأحد أكتوبر 21 2012, 12:55
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو صدور فراخ مخلية
1 كوب زبادى
4 ثمرات ليمون
4 ملاعق زيت زيتون كبيرة
1 ملعقة قرفة كبيرة
1 ملعقة فلفل اسود صغيرة
1 ملعقة كمون كبيرة
عدد 3 بصل وفلفل رومى
2 ثمرة طماطم
1/4 كوب خل
1 ملعقة شطة صغيرة
1/2 حزمة بقدونس
التحضير: -يوضع عصير الليمون مع الزبادى مع الخل مع بصلة مع الطماطم مع البهارات فى الخلاط ويضرب جيدا ثم يصفي ويتبل بة صدور الفراخ المقطعة مع اضافة الخل وعصير الليمون القرفة زيت الزيتون وتترك لمدة ساعتين على الاقل فى الثلاجة
الطبخ: -توضع طاسة طاسة على النار وتسخن على النار وتسخن جيدا ويوضع بها قليل من الزيت الذرة وتشوح فيها هذة الكمية على اربع مرات حتى يجف ماؤها,ثم تقطع شرائح , يقطع الفلفل والبصل والطماطم والبقدونس وتوضع فى الاخر وتقرب لمدة دقتين ثم تحضيرها داخل الساندويتش او فى الاطباق.