منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جيمي
صديق برونزي
صديق برونزي
جيمي


البلد : الجزائر
الهواية : لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم Travel10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2317
الجنس : انثى
نقاط : 4538
السمعة السمعة : 40
العمر : 44

لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم   لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم Emptyالسبت نوفمبر 24 2012, 13:28

لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم 167832244
لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم 400151373
نبدى المقادير:
1/ لازملنا لوبيا ماشطو تكون جديدة اللي تمتم تتكسر في يديك (بحال طرية ) انزعيلها الرئسين فقط اغسليها وغليها بالماء والملح او فوريها بالملح وفلفل اسود طفي عليها خليها تبرد
2/ لحم مرحي انت وقدرتك مثلا نجيب قيس نصف رطل نضيفولو ملعقة اكل روزمرحي ولا حب (من الاحسن مرحي ) باه يشد روحو انا ديما نخدم بقدر 200دج تبليه بالفلفل اسود وقسبر يابس مطحون واخضر مقطع وثوم مرحي وبياض بيضة او بياضين وملح شوية كمون نخلط الكل ونشكل اصابع من اللحم كما في الصورة
لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم 945683003
ثم نبدا بتسييج اللحم باللوبيا كما في الصورة ونضغط عليه جيدا حتى تلتصق اللوبيا باللحم بحيث يكون طول حبات اللوبيا متجانس (الطويلة مع الطوية والقصيرة خليها من بعد اصنعيها مع القصيرة ) كما في الصور لما تخلصي حبة جيبي خيط خاص بالطبخ او عادي المهم يكون نضيف ولويه على اللوبيا بشرط ماتضغطيش بزاف عيها بالخيط وماترخفيهاش بزا ف شي خمس او ست لفات ولاداعي انك تحزمي الخيط وحدو رح يتشد كما في الصورة :
لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم 572562907
لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم 292056150
لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم 653720928
هادي الخطوة انا نسيت مادرتهاش بصح لازم تديروها بمقص ولا موس جانبي كل حبة قصوهم باه تكون على طول واحد ويكون شكلها جميل مش كيما راهي فالصورة
ركزو الخيط لوين راه واصل مش غير فالوسط باه ماتتفتحش من بعد كي ننزعو الخيط
وهادو الحبات كملتهوم وزايدلي اللحم درتو على شكل كورات
لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم 343770787
نجو اللصوص
حبة بصل الزيت او ازبدة نضيفولها ثوم فلفل اسود رشة ملح ثم الماء طماطم مصبرة وحبة طماطم نخلوها حتى تغلي لما تغلي نضيف حبات اللوبيا حطيهم غير بشوية لازم لمرق يغمر كامل اللوبيا
رجعوها تطيب لما تحسو اللحم دخلو الطياب انزعو حبات اللوبيا ماتخلوهم يطولو بزاف رح تفسدلك الطبخة ويتنزع اللحم عن اللوبيا
لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم 720152780
قد ما يبردو انزعي الخيط من كل الحبات وحافظي عليها بشوية ماتنسايش رجعي المرق يعقد حتى تبقى ربع الكمية ضيفيلها (فنجان ماء مخلط بالفرينة )باه تثقال ضيفي رشة فلفل اسود وطفي عليها

رجعي لحبات اللوبيا وجدي زوج حبات بيض مضربين وفيهم رشة ملح
وصحن ديري فيه الفرينة وصحن اخر ديري فيه لاشابور (خبز مرحي)
لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم 316695137
ابداي رمدي كل حبة فالفرينة اولا ثم فالبيض ومن بعد فلاشابلور حتى تكملي كل الحبات وجدي الان مقلاة كبيرة توفال فيها زيت مش مغمورة ابداي اقلي الحبات وكل مرة غيري الجهة حتى تحمر (كيما تقلي المعقودة )مليح حطيهم في ورق ماص زيت
اثناء التقديم حطي الحبات فالوسط قسميهم على زوج سقيهم بلاصوص اللي طابو فيها وفيكي كاضافة تقلي البطاطا بشكل دوائر وزيني حواف الصحن

ملاحظة تقدري تديري لاصوص بيضا بدل الطماطم مصبرة تديري زعفران انا نحبها بيضاء تجي بنينة بزااف
لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم 400151373
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لوبيا بطريقة رائعة أكيد رايحة تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لوبيا خضرا بطريقة شهية
» نكت رايحة تغير مزاجك
» يارب تعجبكم
» رسائل رمضان اتمنى تعجبكم
»  اتمنى تعجبكم هاذي المواضيع...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الأطباق الرئيسية و الأكلات المختلفة-
انتقل الى: