منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 روستو الدجاج بالبطاطا المشوية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هداية بسملة
صديق ذهبي
صديق ذهبي
هداية بسملة


البلد : الجزائر
الهواية : روستو الدجاج بالبطاطا المشوية Painti10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 5158
الجنس : انثى
نقاط : 9688
السمعة السمعة : 110
العمر : 53
الموقع الموقع : صداقة سوفت

روستو الدجاج بالبطاطا المشوية Empty
مُساهمةموضوع: روستو الدجاج بالبطاطا المشوية   روستو الدجاج بالبطاطا المشوية Emptyالإثنين نوفمبر 02 2009, 13:23

* المقادير:</STRONG>
- 1 كيلو دجاجة كبيرة الحجم.
- 1 ملعقة كبيرة ملح.
- 2 ملعقة صغيرة نشا.
- 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل.
- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو.
- 2/1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 1 حبة ليمون شرائح.
- 1 كيلو بطاطا صغيرة الحجم.
- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
روستو الدجاج بالبطاطا المشوية Icon
* الطريقة: </STRONG>
- استعملي صينية روست بالشبك، يفضل المجوفة وامسحي الشبك ببعض الزيت.
- بطني الصينية بورق ألمنيوم بحيث يغطي القاع والجوانب.
- سخني الفرن على درجة حرارة 250 م، ثبتي الرف الشبكي الأوسط. ادخلي الصينية مع الشبك إلى الفرن لمدة 10 دقائق ليسخن الشبك جيداً.
- استعملي عود خشبي لتغزيز الدجاجة عدة مرات.
- في طبق صغير ضعي نصف كمية الملح، النشا، البهار، الأوريغانو والبابريكا، ادعكي الدجاجة بهذا الخليط. ضعي الليمون في داخل تجويف الدجاجة.
- اخرجي الصينية من الفرن، ضعي الدجاجة على الشبك بحيث تكون على جانبها. اشويها 15 دقيقة ثم اخرجيها وضعيها على الجانب الآخر بنفس الطريقة اشويها 15 دقيقة.
- ابعدي الدجاجة عن الشبك، ابعدي ورق الألمنيوم مع كل السوائل التي تساقطت فيه.
- اغسلي البطاطا جيداً، لا تقشريها، اقطعيها نصفين، ضعيها في طبق وزعي فوقها بقية الملح الفلفل الأسود وزيت الزيتون، قلبي لتختلط ثم ضعيها في الصيينة بحيث يكون الجزء المقطوع الى أسفل، اعيدي الشبك ثم ضعي الدجاجة بحيث يكون الصدر الى أعلى.
- اشوي لمدة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، إذا أصبحت غامقة اللون غلفيها بورق ألمنيوم.
- ارفعي الدجاجة باستعمال شوكة، ليتساقط منها أية سوائل على البطاطا، قلبي البطاطا لتختلط بسوائل الدجاجة، أعيديها إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة إلى أن تنضج وقدميها مع البطاطا. للمحافظة على شكل الدجاجة ضعيها فوق زجاجة لكي تبرد قليلا إلى أن يكتمل نضج البطاطا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك هبة الرحمان
صديق برونزي
صديق برونزي
ملاك هبة الرحمان


البلد : الجزائر
الهواية : روستو الدجاج بالبطاطا المشوية Riding10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1546
الجنس : انثى
نقاط : 2102
السمعة السمعة : 8
العمر : 30
الموقع الموقع : rahmach36@yahoo.fr

روستو الدجاج بالبطاطا المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: روستو الدجاج بالبطاطا المشوية   روستو الدجاج بالبطاطا المشوية Emptyالجمعة فبراير 24 2012, 19:55

روستو الدجاج بالبطاطا المشوية H3z07psrdgdp61ryhlsx




روستو الدجاج بالبطاطا المشوية 3jeu2e5kv39mj8e2vbdh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روستو الدجاج بالبطاطا المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شرائح الانتركوت المشوية
» رول الدجاج بالجبن
» الدجاج على الطريقة التركية
» أفخاذ الدجاج بالليمون والزنجبيل
» الدجاج بالخلطة السرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الأطباق الرئيسية و الأكلات المختلفة-
انتقل الى: