منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 دجاج محشي بالشعرية...وبالهنا والشفا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karim12
صديق نشيط
صديق نشيط
karim12


البلد : الجزائر
الهواية : دجاج محشي بالشعرية...وبالهنا والشفا  Painti10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 192
الجنس : ذكر
نقاط : 545
السمعة السمعة : 1
العمر : 25
الموقع الموقع : chlef

دجاج محشي بالشعرية...وبالهنا والشفا  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالشعرية...وبالهنا والشفا    دجاج محشي بالشعرية...وبالهنا والشفا  Emptyالخميس فبراير 14 2013, 22:39



دجاج محشي بالشعرية...وبالهنا والشفا

دجاج محشي بالشعرية...وبالهنا والشفا  66122_10151410099527421_450121087_n

المقادير

1 دجاج 1/2 1 كيلو
2 ملعقة كبيرة زبد
1 بصل مبشور
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
1/4 كيلو قوانص دجاج
1/4 كيلو كبد دجاج
1/4 كيلو شعرية
1/2 1 مرق دجاج
1 ملعقة كبيرة سمن
ملح وفلفل – بهارات
بقدونس – كزبرة للتزيين
صنوبر – لوز للتزيين

الطريقة

- يسخن نصف مقدار الزبدة على نار متوسطة ثم يضاف البصل والثوم ، يتبل بالملح والفلفل والبهارات ويقلب حتى يأخذ اللون الذهبي.
- تضاف القوا نص وتقلب حتى يتغير لونها فقط لمدة دقيقتان تقريباًَ، ثم تضاف الكبدة.
- في وعاء آخر يسخن باقي مقدار الزبدة، وتضاف الشعرية مع الاستمرار في التقليب حتى يحمر لونها.
- تضاف الشعرية إلى وعاء الكبد والقوا نص ويقلب جيداً ثم تضاف المرق وتترك على نار هادئة حتي تمام النضج.
- تتبل الدجاجة من الداخل والخارج بخليط من الملح والفلفل.
- تثبت الأجنحة في مكانها بواسطة خلة الأسنان.
- تحشي الدجاجة بخليط الشعرية، وتثبت الأرجل آو تربط بخيط الطعام الخاص.
- يخلط السمن بقليل من البهارات وتقلب جيداً.
- تدهن الدجاجة بخليط السمن دهناً كاملاً.
- توضع الدجاجة في صينية فرن وتسوي على درجة حرارة 180 درجة حتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالشعرية...وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي على الطريقة التركية
» سمك محشي
» فلفل محشي
» محشي الفلفل
»  محشي باستا بالفلفل الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩-
انتقل الى: