منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

  محشي باستا بالفلفل الرومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهى
صديق برونزي
صديق برونزي
سهى


البلد : الجزائر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1498
الجنس : انثى
نقاط : 3006
السمعة السمعة : 18
العمر : 41

 محشي باستا بالفلفل الرومي Empty
مُساهمةموضوع: محشي باستا بالفلفل الرومي    محشي باستا بالفلفل الرومي Emptyالسبت يونيو 20 2015, 13:30

 محشي باستا بالفلفل الرومي 13812261791480
 
 
 
 محشي باستا بالفلفل الرومي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-11896


مقادير تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي :
• ¾ كوب باستا أكواع
• حبة متوسطة بصلة مفرومة ناعم
• فص ثوم مهروس
• ¼ كوب زيت زيتون
• ملعقة طعام زيت زيتون
• ¼ كوب كزبرة مفرومة
• ملعقة صغيرة بابريكا
• ملعقة صغيرة فلفل أسود
• حبات طماطم صغيرة مقشرة ومقطعة قطعاً صغيرة
• ملعقة كبيرة صلصة طماطم
• حبة متوسطة الحجم من كل من ( فلفل رومي أخضر و أصفر و أحمر )
• ملح حسب الرغبة
طريقة تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي :
1. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2. ينظف الفلفل من الداخل تماما مع إزالة البذور واللب الأبيض مع الاحتفاظ بالرؤوس جانبا.
3. ضعي الزيت في قدر على النار ثم أضيفي البصل والثوم والبهارات والملح وقلبيه حتى يذبل البصل و يترك جانباً حتى يبرد.
4. أضيفي الباستا والطماطم و صلصة الطماطم والكزبرة والبقدونس إلى الخليط السابق .
5. قومي بحشو الفلفل الرومي بالخلطة ثم غطيه بالرؤوس .
6. ضعي حبات الفلفل الرومي المحشي في صينية فرن مدهونة بزيت الزيتون مع دهن كل حبة من حبات الفلفل الرومي بزيت الزيتون أيضاً.
7. ضعي الصينية في فرن ساخن حرارته 180 درجة ولمدة 35 دقيقة حتى ينضج و يقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي 50 دقيقة  و تكفي الكمية لحوالي 6 أشخاص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي باستا بالفلفل الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أرز بالمكسرات والقرفة + باستا بصوص الطماطم والكريمة
» سمك محشي
» شرائح الديك الرومي
» فلفل محشي
» محشي الفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الأطباق الرئيسية و الأكلات المختلفة-
انتقل الى: