من ألذ الحلويات الاقتصادية حلوى الاوانس بالشرح المفصل و المصور لطريقة التحضير
العجينة :
- 250 غ مارغرين
- 1 بيضة
- 1 صفار بيض
- 100 غ سكر ناعم
- فرينة
- 1 كيس خميرة كميائية
- فانيليا
التزيين :
في اناء اخلطي كالمرهم الماغرين و السكر و اضيفي صفار البيش و البيضة كاملة و الفانيليا و اخلطي مرة أخرى
أضيفي الخميرة و الفرينة و أخلطي مرة أخرى حتى الحصول على عجينة سهلة الاستعمال
على طاولة عمل أبسطي العجينة بسمك 3 ملم و قطعي دوائر كبيرة و صغيرة
و اطهيها كل على حدى في فرن 160 درحة مدة 30 دقيقة
بعد الطهي اتركيها تبرد ثم اغطسي الدوائر الصغيرة في الشكلاطة الذائبة ، ذريها بجوز الهند و اتركيها تجف
زيني الدوائر الدوائر لكبيرة بخطوط من الشكلاطة مع ملاقاتها في المركز
قبل ان تجف الدوائر الكبيرة ضغ في الوسط دائة صغيرة بالشكلاطة
و اتركيها تجف مرة أخرى
شهية طيبة