حبات بيض
كاس حليب
كاس زيت المائدة
كاس سكر سنيدة
تخلط كل المقادير جيدا باليد او بالخلاط الكهربائي ثم يضاف له
كيس خميرة الحلوى
كيس فانيلا او قشور ليمونة حسب الدوق
و في الاخير اضيق الطحينة الى غاية الحصول على عجينة لكن سائلة مثل عجينة الكيك --(حوالي 12 مغارف كبار من الطحين )
بعد دالك ديريها في مول او صينبة انتي احتاري شكلها سواء دائرية او دائرية و مفتوحة في الوسط او على شكل قلب
بعد دالك دخليها للفران درجة حرارتو 180
ادا حبيتي رشي القليل من سكر صقيل او ديريلها القليل من المربى ودرى عليها لوز او كوكاو مرحي و بالصحة و الهنا