المقادير :
500 غرام من السميد.
كوب كبير من الحليب الدافئ.
1 ملعقة صغيرة من الملح.
1 ملعقة صغيرة من الخميرة.
2 بيض.
الماء الدافئ بكميات كافية.
طريقة التحضير :
في وعاء نضع السميد والملح والحليب ويصب أي
الحليب بلطف لاتساق سميكة، يضاف البيض
كله ضرب في العجة والخميرة ، ويخلط جيدا
باستخدام راحة يدك أسفل العجين ومواصلة
عمل العجين الخاص بك عن طريق الرش الروتاري تدريجيا
الماء الدافئ في النهاية سيكون لديك خليط سميك جدا جدا ولا
السائل. تغطية واسمحوا ارتفاع في مكان دافئ خال من
المسودات. بعد ساعة أو ساعتين سترى فقاعات
على السطح ، baghrir الخاص جاهزة للطهي.
لماذا خلط العجين برفق مع مغرفة.
الحرارة صينية أو مقلاة تيفال، وضعت قطرة من النفط
فقط لاطلاق النار أولا ، ويمسح جيدا بدء الطبخ
baghrir كما هو الحال مع نسيج الكرنب الفرنسية ، والفرق tighrifine
تنضج على جانب واحد. كرر حتى استنفاد
العجين الخاص.
يتمتع بها إما ساخنة مع زيت الزيتون أو طلاء
الزبدة والعسل