منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 بريك جزائري من اروع الأكلات الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
houhou02
صديق نشيط
صديق نشيط
houhou02


البلد : الجزائر
الهواية : بريك جزائري من اروع الأكلات الجزائرية Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 102
الجنس : ذكر
نقاط : 303
السمعة السمعة : 2
العمر : 29

بريك جزائري من اروع الأكلات الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: بريك جزائري من اروع الأكلات الجزائرية   بريك جزائري من اروع الأكلات الجزائرية Emptyالأحد أكتوبر 21 2012, 20:09

بريك جزائري من اروع الأكلات الجزائرية

بريك جزائري من اروع الأكلات الجزائرية Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بريك جزائري من اروع الأكلات الجزائرية E528e2aa7bf47843f87f5f01711db003


المقادير:
"كمية لـ 6 أشخاص"
200 غرام لحم مفروم
بصلة مفرومة
100غرام جمبري منقى ومسلوق
2حبات بطاطا مغلية ومفرومة
6 حبات جبن أبيض
جبن مبشور
صفار بيضتين
ملعقة متوسطة ملح- فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
حزمة ورق ديول

كيفية التحضير
نأخذ مقلات نضع فيها البصل المفروم
والزيت النباتي والملح والفلفل الأسود، ونتركهم فوق نار هادئة مع الخلط
المستمر إلى أن يحمر البصل، ثم نضيف له اللحم المفروم مع الخلط المستمر إلى
أن يتغير لونه هو الآخر، بعد ذلك نقلل من سعة النار ونتركه ليستوي على نار
هادئة، وبمجرد استوائه نبعده عن النار ونتركه جانبا.

نأخذ ورقة الديول كاملة، نضع في منتصفها
القليل من البطاطا المفرومة التي نقوم بحلها على شكل دائرة، ونمسح فوقها
الجبن الأبيض، ثم نضع من فوقها اللحم المفروم، ومن فوقه حبات الجمبري
والزيتون الأخضر، بعد تقطيعه على شكل دوائر، ونفرغ من فوقه الجبن المبشور
والقليل من صفار البيض، ثم نغلق ورقة الديول ونلصقها بصفار البيض، وهكذا
إلى أن ننتهي من الكمية.كيفية التحضير

نأخذ مقلات نضع فيها البصل المفروم
والزيت النباتي والملح والفلفل الأسود، ونتركهم فوق نار هادئة مع الخلط
المستمر إلى أن يحمر البصل، ثم نضيف له اللحم المفروم مع الخلط المستمر إلى
أن يتغير لونه هو الآخر، بعد ذلك نقلل من سعة النار ونتركه ليستوي على نار
هادئة، وبمجرد استوائه نبعده عن النار ونتركه جانبا.

نأخذ ورقة الديول كاملة، نضع في منتصفها
القليل من البطاطا المفرومة التي نقوم بحلها على شكل دائرة، ونمسح فوقها
الجبن الأبيض، ثم نضع من فوقها اللحم المفروم، ومن فوقه حبات الجمبري
والزيتون الأخضر، بعد تقطيعه على شكل دوائر، ونفرغ من فوقه الجبن المبشور
والقليل من صفار البيض، ثم نغلق ورقة الديول ونلصقه بصفار البيض، وهكذا إلى
أن ننتهي من الكمية.

شهية طيبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريك جزائري من اروع الأكلات الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من اروع النكت الجزائرية
» كيف تعرف أنك جزائري
» كم افتخر اني جزائري
» بغرير جزائري
» رجل جزائري يهزم دولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الحلويات و القاتوهات-
انتقل الى: