صينية لفائف السمك بالخضار
المقادير:
سمك فيلية مقطع شرائح.
بهارات سمك.
بصل مفروم.
ثوم مفروم.
فليفلة ملونة مفرومة.
زيتون أخضر أو أسود.
بقدونس مفروم.
طريقة التحضير:
نضع في طنجرة القليل من الزيت ونشوح البصل والثوم ونضع باقي الخضار.
نحركهم ونذبلهم قليلا ونملحهم ونبهرهم باي بهار تريدينه.
نتركها جانبا… ولايجب أن تستوي الخضار.
نقطع السمك شرائح كما في الصورة ونبهرها ونملحها ونلفها دوائر ونكمل البقية.
نضع خضار بكل دائرة.
نغطيها بقصدير وندخلها الفرن.
تحتاج نصف ساعة تقريبا … حسب الفرن.
صحتين وعافية.