منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل .

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nissou
VIP
VIP
nissou


البلد : الجزائر
الهواية : حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . Riding10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 670
الجنس : انثى
نقاط : 1011
السمعة السمعة : 4
العمر : 29

حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . Empty
مُساهمةموضوع: حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل .   حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . Emptyالأربعاء أغسطس 10 2011, 21:57

حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 577522723uv2

شكرا على ثقتك اخ(ت)ي في دخولك هذا الموضوع ال....اترك التقييم لك

انصح اصحاب القلوب الضعيفة تجاه الشوكولاتة و الحلويات بالخروج فورا فلست قادرة على تحمل مشقة اسعافكم ههههه
هل نبدأ عرض الوصفات

1- حلوى الشوكولاتة الفرنسية
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 27805المكوّنات لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
350 غ من الشوكولاتة الداكنة
1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
100 غ من الشوكولاتة الداكنة
100 مل من الكريما السائلة
لتحضير البراونيز:
250 غ من الشوكولاتة الداكنة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
5 من البيض
1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
طريقة التحضير
لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط
المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة
بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180
درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم بارد

حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 841vp8xz8
2- تارت التوت مع الشكولاتة
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 27809

المكوّنات لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:
½ كوب أو 100 غ من السكر
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي
2 من البيض
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير كريما التوت:
20 غ من رقائق الجيلاتين
500 غ من التوت٬ المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط
150 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير صلصة التوت:
200 غ من التوت٬ المجمّد
50 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
300 غ من الشوكولاتة الداكنة
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
500 غ من كريما الخفق
طريقة التحضير
تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر
التارت عبر استعمال قوالب خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة
170 درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت. تُضاف
رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب نستله المكثّف المحلّى، ثمّ يُسكب
المزيج في قلب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة.

لتحضير صلصة التوت الطازجة، يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف المحلّى.

لتحضير موس الشوكولاتة، تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5
دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة، ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط
المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة
على مهل. يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت
التوت. تُقدّم التارت مع صلصة التوت

حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 841vp8xz8
3- كرات الشكولاتة
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 23755

المكوّنات 2 من البيض
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي
3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
4 ملاعق طعام من الماء
1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة للتزيين
طريقة التحضير
يُمزج البيض مع الدقيق، البيكينغ باودر، الزيت، مسحوق الكاكاو، حليب نستله
المكثف المحلى، والفانيلا داخل وعاءٍ للمزج وتُخلط المكونات بواسطة خلاّطٍ
كهربائيٍّ على سرعةٍ خفيفةٍ لمدة دقيقتين، ثم على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة
دقيقتين إضافيتين أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.

يُسكب المزيج في قالبٍ مستطيل للخبز قياس 11 سم × 30 سم ومدهون بالزيت أو
الزبدة ثم يُخبز في فرنٍ محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 45 إلى 50
دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في الداخل وإخراجه نظيفاً. يوضع القالب
جانباً كي يبرد على حرارة معتدلة.

تُفتت الكعكة المبرّدة وتوضع في الخلاط الكهربائي مع الشوكولاتة المذوّبة
وقشطة نستله والماء. تُخفق المكونات جيداً إلى أن تتشكل عجينة طرية (يُضاف
المزيد من الماء بحسب الحاجة).

يُقرّص المزيج على شكل كرات صغيرة ثم تُغمس الكرات بالشوكولاتة المبشورة وتُقدّم
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 841vp8xz8
4- الشوكولاتة الهشة
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 27837


المكوّنات 1 كغ من الشوكولاتة بالحليب
800 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ مذوّبة
لتحضير عجينة سابل بروتون:
8 من صفار البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
1 ملعقة صغيرة من الملح
2¾ أكواب أو 400 غ من الدقيق العادي
4½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
طريقة التحضير
لتحضير عجينة "سابل بروتون"، تُخلط المكوّنات الخاصة بها مع بعضها البعض
لتكوّن عجينة طريّة. تُرقّ العجينة على ورق خبز بسماكة 3 ملم، وتُخبز في
فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً ذهبياً. بعد إخراجها
من الفرن، تُترك لتبرد ثم تُطحن.

تُذوّب الشوكولاتة بالحليب وتُخلط مع عجينة "سابل بروتون" المطحونة. يُخلط المزيج جيداً ويُنشر بسماكة 1.5 سم.

يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة، ثم يُقطّع إلى مربّعات بحجم 3 × 3، ويُغمّس في الشوكولاتة المرّة المذوّبة
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 841vp8xz8
5- كعكة الجبن الباردة
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 15458

المكوّنات 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
طريقة التحضير
يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق
الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق
البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً
تماماً
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 841vp8xz8
6- كعكة محشوة بالشكولاطة
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 14688



المكوّنات للكعكة الإسفنجية:
6 من البيض
¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور برشاً ناعماً
1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
للحشوة:
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب٬ المكسّرة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
طريقة التحضير
يُخفق البيض مع السكر الناعم، الفانيلا وبرش الحامض لمدة 6 إلى 8 دقائق أو إلى أن يسمك المزيج.

يُنخل الدقيق ومسحوق الكاكاو فوق خليط البيض على ثلاث مراحل. تُستخدم ملعقة معدنية لخلط المكونات ببعضها بتروي.

يُوزّع المزيج بتساوي فوق قالب الكعكة المستطيل والمسطّح قياس 40 سم × 30
سم المدهون بالزبدة أو الزيت والمغطّى بورق الخبز. يوضع القالب في فرن
محمّى على حرارة 180 درجة مئوية ويُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن
تبدو الكعكة شديدة عند لمسها بخفةٍ. يُستخرج القالب من الفرن ويوضع جانباً
كي يبرد.

في هذه الأثناء، توضع الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والشوكولاتة
المكسّرة في قدرٍ متوسطةٍ وغير لاصقةٍ ثم تُحرّك المكوّنات فوق النار
الخفيفة إلى أن تذوب الشوكولاتة. تُضاف قشطة نستله وتحرك ثم توضع جانباً كي
تبرد الى حرارة الغرفة توضع القدر في البراد كي تشتد قليلاً وتصبح قابلة
للمد.

تُقطّع الكعكة إلى قسمين متساويين وتُلف شرائح الكعكة على شكل سندويشات مع
استعمال نصف كمية الحشوة. تُمد الكمية الباقية من الحشوة على وجه الكعكة
وجوانبها.

يوضع القالب في البراد إلى أن يحين وقت التقديم. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 841vp8xz87- كعكة فراولة محشوة بالكريما
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 18388

المكوّنات مكوّنات العجينة:
8 من البيض
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي
مكوّنات الحشوة:
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
4 من البيض
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة
طريقة التحضير
يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية كعك مستديرة قياس 26 سم بالزبدة وتُرشّ بالطحين.

يُمزج البيض، السكر، مسحوق الفانيلا وبشر الحامض في وعاء خلاطة كهربائية لمدة تتراوح بين 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.

يُضاف الدقيق مع تحريك المزيج باستمرار وبرويّة بواسطة ملعقة معدنية.

يُسكب مزيج الكعكة في صينية الكعك التي تمّ إعدادها. توضع في الفرن المحمّى
لمدة تتراوح بين 40-45 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في الوسط
نظيفاً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.

طريقة تحضير الحشوة: يُمزج الماء وحليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.

يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج ثمّ
يُضافوا إلى المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف.
يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك حتى لا تجفّ الحشوة).

تُقطّع الكعكة إلى 3 طبقات. تُخلط الحشوة الباردة بكوب من الكريمة المخفوقة
(يُحتفظ بالكوب المتبقّي) حتى يصبح المزيج ناعماً ثمّ يوضع في كيس أنبوبي
ويُوزّع ½ كمية الحشوة فوق الطبقة الأولى، ثمّ توضع الطبقة الثانية وتُغلّف
بالكمية المتبقية من الحشوة ثمّ تُغطّى بالطبقة الثالثة.

لتزيين الكعكة: تُوزّع الكمية المتبقية من الكريمة المخفوقة على وجه الكعكة
وجوانبها. يُرصّ باليد بعض من الفستق المسحوق على الجانبين وتُنسّق شرائح
الفراولة على الوجه
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 424176504aj5

صراحة ما رأيكم ؟؟

اتمنى ان تكون قد نالت اعجابكم لانه لي الجزء الثاني من هذه التشكيلة
الرائعة ...التي ضعف امامها قلبي الرهيف الحساس امام الشوكولاطة
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . Newestti6



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الدموع
صديق برونزي
صديق برونزي
عزف الدموع


البلد : الجزائر
الهواية : حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . Swimmi10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1429
الجنس : انثى
نقاط : 2548
السمعة السمعة : 19
العمر : 35

حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل .   حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . Emptyالأربعاء أغسطس 10 2011, 22:20

شووووووو هالحلا كلوووو يانيسو
مش قادرة اقاوم هههههههههههه
بس الحمد لله جبتيلنا الصور بعد الإفطار والا كنت مت
شكرا كتييييييير
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 227955
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
King
صديق برونزي
صديق برونزي
King


البلد : الجزائر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1708
الجنس : ذكر
نقاط : 3720
السمعة السمعة : 29
العمر : 56

حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل .   حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . Emptyالأربعاء أغسطس 10 2011, 22:27

حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 18_251
شكرا نيسو على الكيفيات الطيبة و اللذيذة
فعلا مشهية
يعطيك الصحة
:ab100:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nissou
VIP
VIP
nissou


البلد : الجزائر
الهواية : حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . Riding10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 670
الجنس : انثى
نقاط : 1011
السمعة السمعة : 4
العمر : 29

حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل .   حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . Emptyالجمعة أغسطس 12 2011, 14:28

شكرا جزيلا على المرور
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل . 518418
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستندم اذا لم تدخل وتقرا هذا الموضوع...?
»  صور غريبه و نادرة و مسليه و و و و و و....ستندم اذا لم تدخل
» الشوكولاتة
»  بارفيه الشوكولاتة البيضاء
» حلويات الاوريو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الحلويات و القاتوهات-
انتقل الى: