منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

  بارفيه الشوكولاتة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
houhou02
صديق نشيط
صديق نشيط
houhou02


البلد : الجزائر
الهواية :  بارفيه الشوكولاتة البيضاء Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 102
الجنس : ذكر
نقاط : 303
السمعة السمعة : 2
العمر : 29

 بارفيه الشوكولاتة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: بارفيه الشوكولاتة البيضاء    بارفيه الشوكولاتة البيضاء Emptyالجمعة أكتوبر 19 2012, 17:56

بارفيه الشوكولاتة البيضاء

المقادير

للبارفيه:

250 غراماً من صفار البيض

325 غراماً من السكر

100 غرام من الماء

500 غرام من الكريما المخفوقة

400 غرام من الشوكولاتة البيضاء

غرام من قشور الليمون الهندي

(جريب فروت)

مقادير صلصة الفستق:

125 غراماً من الكريما المخفوقة

125 غراماً من الحليب السائل

30 غراماً من صفار البيض

15 غراماً من معجون الفستق

40 غراماً من السكر

لرغوة التوت:

550 غراماً من شراب التوت

150 غراماً من الكريما المخفوقة

لزينة الخوخ:

حبة من الخوخ

50 غراماً من السكر

100 غرام من الماء

10 غرامات من الزنجبيل الطازج

طريقة التحضير

.1 لتحضير البارفيه: يوضع السكر والماء على النار على حرارة 121 درجة مئوية.

.2 يخفق صفار البيض، ويضاف إليه السكر المطبوخ بالماء، ثم يحفظ في الثلاجة ليبرد قليلاً أي حوالي الساعة، ثم تضاف الكريما المخفوقة ليوضع بعدها هذا المزيج في قالب مستدير يحتوي فتحة في المنتصف مع الشوكولاتة البيضاء وقشور الليمون الهندي (جريب فروت)، ويوضع في المجمّدة.

.3 يغلى الحليب مع الكريما، ويخلط جانباً صفار البيض مع السكر ومعجون الفستق، ثم يضاف إليه السائل (الحليب والكريما) ويحرّك على النار ببطء حتى يصبح سميكاً، ويسكب على «البارفيه».

.4 لرغوة التوت: تخلط جميع المكوّنات، وتوضع في داخل أنبوب بعرض سنتيمترين، ثم يوضع الأنبوب في الثلاجة لمدّة ساعتين.

.5 لتحضير الخوخ: يغلى الماء مع السكر والزنجبيل، ثم يوضع فيه الخوخ، ويدع على النار حتى يصبح طرياً. وتضاف رغوة التوت للبارفيه، ويقدم الخوخ بجانبها.

نصيحة «الشيف»: يمكن تزيين هذا الطبق بالتوت وأوراق النعناع والقليل من مربّى التوت

(هذه المقادير تكفي لشخص واحد)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.LoNeLy
صديق برونزي
صديق برونزي
Mr.LoNeLy


البلد : الجزائر
الهواية :  بارفيه الشوكولاتة البيضاء Chess10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1905
الجنس : ذكر
نقاط : 3380
السمعة السمعة : 21
العمر : 24

 بارفيه الشوكولاتة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الشوكولاتة البيضاء    بارفيه الشوكولاتة البيضاء Emptyالجمعة أكتوبر 19 2012, 20:48

شكرا لك حسين على الوصفة الرائعة
ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بارفيه الشوكولاتة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الوردة البيضاء
» حلويات الشوكولاتة ...ستندم ان لم تدخل .
» قصة العصفور و الوردة البيضاء
» أصحاب القلوب البيضاء
» كم أنتي حمقاء ....أيتها الوردة البيضاء !!!!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الحلويات و القاتوهات-
انتقل الى: