منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 طريقة عمل أجنحة الدجاج بالخل البلسمي والصويا صوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
houhou02
صديق نشيط
صديق نشيط
houhou02


البلد : الجزائر
الهواية : طريقة عمل أجنحة الدجاج بالخل البلسمي والصويا صوص Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 102
الجنس : ذكر
نقاط : 303
السمعة السمعة : 2
العمر : 29

طريقة عمل أجنحة الدجاج بالخل البلسمي والصويا صوص Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أجنحة الدجاج بالخل البلسمي والصويا صوص   طريقة عمل أجنحة الدجاج بالخل البلسمي والصويا صوص Emptyالسبت أكتوبر 20 2012, 16:59

طريقة عمل أجنحة الدجاج بالخل البلسمي والصويا صوص 3111

  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • المقادير:

    1 كيلو أجنحة دجاج



    2 ملعقة طعام زيت زيتون



    1/2 ملعقة شاي ملح



    1/2 ملعقة شاي فلفل اسود



    3/4 كوب خل بلسمي



    1/4 كوب صويا صوص



    2 ملعقة صغيرة سكر (يفضل بني)



    1 ملعقة طعام زبدة غير مملحة

  • التحضير:
    شغلي الفرن على درجة حرارة عالية

    حضري صينية كبيرة ذات الحواف القصيرة وغطيها بالفويل وحطيها تسخن في الفرن

    اغسلي الاجنحة كويس ونشفيها جدا

    ضعيها في طبق كبير وضيفي الآتي:

    الزيت والملح والفلفل الاسود وقلبيهم كويس

  • الطبخ:
    رصي الاجنحة في الصينية جنب بعض او قسميهم على صينيتين لو الكمية كبيرة يعني مافيش واحد يكون مغطي على التاني

    لمدة 35 دقيقة او لحد مااللون يبقى محمر

    في خلال الوقت ده ضعي الخل والصويا صوص والسكر في مقلاية على النار لمدة 15 دقيقة او لحد ما تصبح الكمية الثلث مع التقليب كل شوية

    شيليها من على النار وضيفي الزبدة وقلبي كويس لحد الزبدة ماتسيح تماما

    شيلي الصواني من الفرن بعد ماتستوي ولونها يحمر

    انتظري دقيقة وبعدين شيليها من على الفويل ورصيها في المقلاية اللي فيها الصوص

    بعد 5 دقائق رصيها في طبق التقديم وصبي عليها الصوص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أجنحة الدجاج بالخل البلسمي والصويا صوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الدجاج الإيطالية
» طريقة عمل فيليه الدجاج مع صلصة المشروم
» الدجاج بالخلطة السرية
» رول الدجاج بالجبن
» شاورما الدجاج بالزبده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الأطباق الرئيسية و الأكلات المختلفة-
انتقل الى: