منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 طريقة عمل الكشك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
houhou02
صديق نشيط
صديق نشيط
houhou02


البلد : الجزائر
الهواية : طريقة عمل الكشك Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 102
الجنس : ذكر
نقاط : 303
السمعة السمعة : 2
العمر : 29

طريقة عمل الكشك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكشك   طريقة عمل الكشك Emptyالأحد أكتوبر 21 2012, 12:53

طريقة عمل الكشك 78



  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير:




    1 لتر شوربة دسمة مثل البط


    1 كوب لبن حليب أوزبادي


    عدد 1 بصلة مفرية


    مقدار سمن لتحمير البصلة


    مقدار دقيق يكفي لعمل عجينة


  • التحضير:
    1- يوضع اللبن في سلطانية ويضاف له الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة لينة نوعا وتترك حتى تخمر قليلا.

  • الطبخ:
    1- تغلى الشوربة ثم تضاف إليها العجينة اللينة مع التقليب السريع ثم تهدأ النار ويستمر في التقليب حتى يغلظ قوامه.

    2- تعمل التقلية من البصل بتحميرها في السمن حتى تصفر ثم نضيف السمن المتخلف فقط إلى الكشك ويقلب جيدا.

    3- يغرف الكشك في أطباق شبه مسطحة ويجمل الوجه بالبصل المحمر.
  • المعالجة: إذا حدثت كلاكيع أو تكتل أثناء العمل تضرب بالمضرب ثم تصفى قبل إضافة السمن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكشك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل لحم كباب حلة
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة رسم قصر
» طريقة عمل ياشلك
» طريقة عمل الشركسيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الأطباق الرئيسية و الأكلات المختلفة-
انتقل الى: