"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" *** يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .
البلد : الهواية : عدد المساهمات : 102 الجنس : نقاط : 303 السمعة : 2 العمر : 29
موضوع: طريقة عمل سمك صيادية الأحد أكتوبر 21 2012, 12:57
الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو سمك فيلية
1/2 كيلو طماطم عصير
عدد 4 فلفل حار
عدد 3 بصل وسط
مقدار كسبرة خضراء
مقدار كرات افرنجى
مقدار كرفس افرنجى
مقدار عصير ليمون
مقدار ثوم
التحضير: يتبل السمك الفيلية بالملح والفلفل,
الطبخ: توضع طاسة على النار وبها الزيت ويقلى فيها السمك, يقطع البصل والفلفل على شكل شرائح ,ويقطع ايضا الكرفس والكسبرة والثوم ويتم تحميرهم فى الزيت,وبعد ان تتم عملية التحمير يصب عليهم عصير الطماطم وعصير الليمون ويضاف اليهم الملح والفلفل ويقلب جيدا ,وبعد ذلك يوضع السمك الفيلية ثم يوضع فى الفرن حتى يتحول لونة الى الذهبى