منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

 سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهى
صديق برونزي
صديق برونزي
سهى


البلد : الجزائر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1498
الجنس : انثى
نقاط : 3006
السمعة السمعة : 18
العمر : 41

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Empty
مُساهمةموضوع: سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش   سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Emptyالأحد يونيو 21 2015, 12:25

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
السفنج نتاع اليوم راه خفيف وبنين ويحمر الوجه 

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_da4aacfd376


سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_da4aacfd377


سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_da4aacfd378

المقادير 


سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_613d56ef013

400 غ فرينة
80 غ زبدة 
2 بيض 1 م ك سكر عادي 
شوية ملح رطب
1 م ص خميرة الخبز 
قرصة قرفة 
الحشو 
نحتاج 3 حبات تفاح تفاحة ونصف مبروشة وتفاحة ونصف مقطعة قطع صغار 
لم نبرش التفاح ونقطعو نوزنو ونعمل نفس الكمية سكر 
جلجلان محمص 

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_371999838d1

التحضير 
اول شيئ نخلط التفاح مع السكر نحطو على نار ذليلة ونبقى نحرك 
حتى يذبال

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_371999838d2

ثم نضيفلو شوية قرفة وشوية فاني ونحرك مرة على مرة 

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_613d56ef014

حتى يصبح مثل العجينة

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_613d56ef018

من الاحسن توجدوه الصباح باه يبرد مليح 
اضيفي ليه الجلجلان وخلطي 
انا هنا نسيت ما اضفتش الجنجلان 
لكن راه يعطيه بنة رهيبة
تحضير العجينة 
نحي شوية من الفرينة نحطلها الخميرة ونبلل بقليل من الماء خلطي للحصول على عجينة نوعا ما جارية غطيها وخليها تخمر

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_613d56ef015

ثم اظيفي البيض والزبدة الذائبة وباردة والسكر والقرفة والملح 

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_613d56ef016

وخلطي جيدا بيدك ثم اضيفي الفرينة على دفعات اذا جاتك جارية زيديلها الفرينة ثم اقسميها على زوج 

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_613d56ef017

اطرحيهم برش النشاء 
ثم علمي بالمول اللي رايحة تقطعي بيه علمي برك ما تقطعيش 

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_613d56ef019

حطي وسط كل حبة شوية من معجون التفاح 
شوفي راه بالمعجون اللي خدمتيه راه يجي الذ من اي معجون اخر

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_613d56ef0110

ادهني الحواف ببياض البيض ثم غطي بالعجينة المطروحة الاخرى 
ثم قطعي بنفس المول اللي علمتي بيه ثم اضغطي 
على الجوانب بالشوية غطيهم وخليهم يختمرو مليح

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_ca523efae41

هنا بعد ما اختمرو

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_ca523efae42


اقليهم في زيت سخون وارمي عليهم الزيت باه ينتفخو

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_ca523efae44

ثم عسليهم وذرذري الجلجلان 

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_da4aacfd375

سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش I_da4aacfd378

وقدميهم بالصحة والهناء 
نتمنى ينالو اعجابكم 
راهو يقطعلك كمية مليحة
في امان الله 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سفنج رااااائع شكلا وذوقا .....جربوه ومتندموش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سفنج التفاح
» طريقة عمل تورته الفواكه طعم أكتر من رااااائع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم المقبلات و السلطات-
انتقل الى: