منتدى صداقة سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صداقة سوفت

نورت منتديات صداقة سوفت ياآ ~ زائر ~ إن شاء الله تكون بألف خير وعاآفية ... نحن نناضل لبناء مجتمع تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

"ولا تقف ما ليس لك به علم إن السمع والبصر والفؤاد كل أولئك كان عنه مسؤولا" ***
يُنصَبُ حول العرش يوم القيامة منابِر من نور عليها قوم لباسهم من نور ووجوههم نورليْسُوا بأنبياء ولا شهداء....يغبِطهم الانبياء والشهداء...هم المتحابون في الله على غير انساب بينهم ولا أموال يتعاطونها .



 

  غراتان البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
houhou02
صديق نشيط
صديق نشيط
houhou02


البلد : الجزائر
الهواية :  غراتان البطاطا Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 102
الجنس : ذكر
نقاط : 303
السمعة السمعة : 2
العمر : 29

 غراتان البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: غراتان البطاطا    غراتان البطاطا Emptyالسبت أكتوبر 20 2012, 10:26





 غراتان البطاطا Image142



 غراتان البطاطا Cuisine-algerienne-57-300x219



جديد المطبخ الجزائري طريقة تحضير غراتان البطاطا اقتصادي و لذيذ أنصحكم



المقادير :



# كلغ بطاطا
# 250 غ لحم مرحي
# 4 بيض
# 1 حبة بصل مبشور
# جبن مبشور
# معدنوس
# فلفل أسود
# ملح
# 1 ملعقة صغيرة زبدة
# زيت مقلي




طريقة تحضير :



1. قشري البطاطا و قطعيها دوائر ثم اقليها و تركيها على حدى
2. في مقلاة حمصي اللحم المرحي في زبدة و الملح و الفلفل الأسود
3. اخلطي البصل ، البيض ، المعدنوس و اللحم المرحي مع بعض
4.
في صينية فرن مدهونة بالزبدة افرشي بالتدريج البطاطا و خليط [ البصل + بيض
+ معدنوس + لحم مرحي [ يجب ألأن تكون الطبقة الأخيرة من البطاطا
5. ذري الجبن المبشور ثم ضعيها في الفرن مدة 15 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غراتان البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة البطاطا بالجبن
» طريقة جديدة في قلي البطاطا
» طريقة عمل البطاطا الحلوة فرايز
» طرق جديدة لقلي البطاطا لجعلها مقرمشة
» حضري أصابع البطاطا المقرمشة بجبن الموزريلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صداقة سوفت :: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ المنتدى الإجتماعي ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ :: ۩ مطبخ المنتدى ۩ :: قسم الأطباق الرئيسية و الأكلات المختلفة-
انتقل الى: